![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Trus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Купил я себе Core 2 duo новенький с видюхой Gforce 7900GS 512mb 512bit
не прошло и 3х дней как при запуске винды начал мигать монитор, появились какието как бы волны в "квадратиках" Винда стала подвисать а потом и в биосе артефакты появились. Отвез в гарантийку, заменили видюху на такую же и сейчас с пустя месяц все начинает повторятся но как бы реже. При запуске игры Stalker глюк происходит моментально. Че это может быть? |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема может быть в дровах, а квадратики обычно это признак битых конвееров видеокарты. Если не лечится заменой дров, тогда отдавай опять по гарантии.
|
|||
|
||||
| Trus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не дрова тут не причем сто пудого т.к. при загрузке уже в Биосе глючит. Всегда хотел узнать че такое Конвееры? Спасибо |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Вообще-то данный глюк как то квадратики, линии, полосочки, т.п. - элементарный непропай процессора. Устраняется заливкой флюса под BGAшку и хороший прогрев термофеном. Есть правда колхозно-зверинный способ, но он череват прожегом проца, хотя пару раз когда фена у меня небыло помогал.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
Мне кажется проще отдать в СЦ...). Пока жива гарантия... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Самая здравая мысль. И не обращайте внимания что "121 видеокарта горит в вашем компе и в этом виноваты вы и ваши иичные поля". Я про то что одна контора на протяжении месяца слала нам на сборку дефективные видюхи целыми партиями, дерек ужо меня начал подозревать во вредительстве, а очная ставка с кладовшиком сразу показала мою невиновность. Вообще то данный косяк присущь не только "палитам" и прочим аналогичным брендам, но иногда и Asusу и Гигабиту. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |