Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Видюха глючит! Help me! 
:(
    Опции темы
Trus
Дата 19.5.2007, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Купил я себе Core 2 duo новенький с видюхой Gforce 7900GS 512mb 512bit
не прошло и 3х дней как при запуске винды начал мигать монитор, появились какието как бы волны в "квадратиках" Винда стала подвисать а потом и в биосе артефакты появились. Отвез в гарантийку, заменили видюху на такую же и сейчас с пустя месяц все начинает повторятся но как бы реже. При запуске игры Stalker глюк происходит моментально. 
Че это может быть? smile 
PM MAIL   Вверх
filipp76
Дата 19.5.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина, Киев

Всего: 1

Проблема может быть в дровах, а квадратики обычно это признак битых конвееров видеокарты. Если не лечится заменой дров, тогда отдавай опять по гарантии.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Trus
Дата 19.5.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Проблема может быть в дровах

Не дрова тут не причем сто пудого т.к. при загрузке уже в Биосе глючит. Всегда хотел узнать че такое Конвееры? Спасибо
PM MAIL   Вверх
filipp76
Дата 21.5.2007, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Trus @  19.5.2007,  21:27 Найти цитируемый пост)
Не дрова тут не причем сто пудого т.к. при загрузке уже в Биосе глючит. Всегда хотел узнать че такое Конвееры? Спасибо

Также не учел, может быть элементарный перегрев!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
masterppv
Дата 21.5.2007, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Вообще-то данный глюк как то квадратики, линии, полосочки,  т.п. - элементарный непропай процессора. Устраняется заливкой флюса под BGAшку и хороший прогрев термофеном. Есть правда колхозно-зверинный способ, но он череват прожегом проца, хотя пару раз когда фена у меня небыло помогал.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
filipp76
Дата 21.5.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(masterppv @  21.5.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
Вообще-то данный глюк как то квадратики, линии, полосочки,  т.п. - элементарный непропай процессора. Устраняется заливкой флюса под BGAшку и хороший прогрев термофеном. Есть правда колхозно-зверинный способ, но он череват прожегом проца, хотя пару раз когда фена у меня небыло помогал.

Мне кажется проще отдать в СЦ...). Пока жива гарантия...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
masterppv
Дата 22.5.2007, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата

Мне кажется проще отдать в СЦ...). Пока жива гарантия... 

Самая здравая мысль. И не обращайте внимания что "121 видеокарта горит в вашем компе и в этом виноваты вы и ваши иичные поля". Я про то что одна контора на протяжении месяца слала нам на сборку дефективные видюхи целыми партиями, дерек ужо меня начал подозревать во вредительстве, а очная ставка с кладовшиком сразу показала мою невиновность. Вообще то данный косяк присущь не только "палитам" и прочим аналогичным брендам, но иногда и Asusу и Гигабиту.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.