![]() |
|
|
![]()
|
|
| Massive |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток =)
Имеется файл со следующим содержимым:
Необходимо найти страку со словом MEGA и вырезать только 1656 и 749 в целые переменные, строку вбиваю в переменную AnsiString потому как strstr(str,"OUTPUT"); не срабатывает с Char, пробема с возвратом в вид где можно выполнить поиск значения. Не могу понять как это сделать, просто замучился с этими типами
Вот что я накалякал для поика и вырезки в анси переменную, тока не могу понять как из нее вытащить значение(1656) попробовал добавить переменную но выдало ошибку [C++ Error] FileU.cpp(32): E2277 Lvalue required, что я делаю не так?
Зарание огромадное спасибо! |
||||||
|
|||||||
| Massive |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мучился...мучился решил проблему, заменив str3=str2.c_str(); на strcpy(str3,str2.c_str()); осталось дописать высасыватель )
|
|||
|
||||
| Pendalf |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Обратите внимание на функцию strtok для
|
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Massive, обсуждалось и не раз (и с табуляцией и без), пользутесь поиском!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |