![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
собственно совершил такую глупость...
как теперь быть? есть возможность перегенерировать файлы конфигураций? -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
имхо, ну его этот апач 1.х, пора переходить давно на 2.х
но если уж очень надо:
и благодари богов, что у тебя дебианизированная система... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Как видно пишет что надо purge (очистить, что?) и переустановить пакет apache2.2-common который зависит от пакета apache2 и apache2-mpm-prefork переустанавливаю, и ничего не меняется ![]() -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
это и надо сделать. apt-get remove --purge apache2.2-common apt-get install apache2.2-common -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
![]() Я просто ещё новичёк в Linux. не знал что purge параметр такой. Я делал просто apt-get remove apache2.2-common Терь всё работает! ![]() Спасибо. +1 репутации ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 18.5.2007, 14:15 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
та же хня тока на Kubunt-e 10,10. Вышеупомянутые рекомендации не помогли
|
|||
|
||||
Hampshir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На Kubuntu не помогло :(
---------- монеты Это сообщение отредактировал(а) Hampshir - 27.12.2015, 13:54 |
|||
|
||||
webmin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а что на Kubuntu пишет консоль?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |