![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| -Сергей- |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Desctop.ini и Folder.htt написал, поставил им атрибуты скрытый и системный, но папки не отображаются как в 98, Millennium и 2000 виндах. Что делать?
ЗЫ Когда стояла XP безо всяких SP я как-то это сделал, но не помню как. Поставил XP SP1, папки не отображаются как настроил раньше. Это сообщение отредактировал(а) -Сергей- - 23.11.2003, 14:33 --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
| beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
А попробуй не в ручную создавайть файлы, а воспользоваться стандартным ХР-шным мастером настройки вида папки.
|
|||
|
||||
| -Сергей- |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
beif, и это я тоже пробовал "Вид->Настройка вида папки... "
появляется окно свайства папки с активной вкладкой "Настройка", там в раскрывающемся списке выбираю "Использовать существующий шаблон настройки"->OK и ничего не изменилось. Может дело в исходнике? Хотя нет... Раньше же работало. Это сообщение отредактировал(а) -Сергей- - 25.11.2003, 12:06 --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
| beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
-Сергей-, посмотри в настройках "System Properties - Advanced - Performance opt" (настройки визуализации, корочке) есть галочка что-то типа: "Отображать фоновые рисунки папок" может у тебя эта галочка не стоит?
|
|||
|
||||
| -Сергей- |
|
|||
|
Все галочки включены, кроме одной "Использование стилей для отображения окон и кнопок".
А куда делся мастер настройки вида папок такой как в 98, Ме, 2000? --------------------
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Флейм: Total Commander - rulezzz
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| beif |
|
|||
-Сергей-, ну тогда не знаю... мож что-то SP натворил
|
|||
|
||||
| -Сергей- |
|
|||
|
2 Temp я знаю, сам его юзаю.
Усё работает. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |