![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет.
У меня есть элемент DIV. Мне нужно присоединить к нему обработчик событий. Я пользуюсь prototype.js и делаю это так
this.Snode.ClassLink = this; Это я сделал для того чтобы когда произошло событие с этим VID'ом я мог бы узнать какому классу он пренадлежит и вызвать соответствующий метод. в Опере и FF все работает на ура. Ссылку на элемент DOM породивший событие получаем по this в обработчике событий А в ИЕ ну никак не могу ( this там непонятно на что указывает Как можно узнать какой DOM элемент породил событие, его ID или ссылку на него Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) rcdimon - 15.5.2007, 22:47 |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
? |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
не... ошибки во всех браузерах...
в Опере и ФФ- что не может есессно добрать до объекта.. так как this у обработчика события на него не указывает. А IE как-то все же добирается до MouseEvent, но нам все равно не может найти ClassLink |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
|
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
от этого ничего не изменилось...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |