Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ГАИ, что то я не доганю, или просто обострил взор 
:(
    Опции темы
marykone
Дата 26.2.2010, 10:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

ГАИ прятаться не будет по кустам
Цитата

Наконец-то хоть в чем-то судьба повернулась лицом к российским водителям. МВД запретило сотрудникам ДПС заниматься скрытым патрулированием. Теперь гаишникам нельзя прятаться "в кустах", а в темное время они должны стоять на освещенном месте.

что то часто вижу нарушение даннго обещания.
при чем в разнов виде проявления...
Вчера ехал по улице (широкая для любителей погонять самое то...) в вечернее время. сомтрю гаец в кустах сидит в машине при чем для удобства быстро стартовать ...
проехали его ... 
через пару километров ограничение скорости 40, и освещения уличного нет. (ведутся работы, но траса хорошая. т.е. соблазн ехать на скорости присутствует  ).
смотрю товарисч который прятался, обгоняет меня (так как я смекнул для чего он там стоял, я не превышал больше чем на 20 км. ).
ну и впереди идущих еще через пару килметров проблесковыми остановил... тут я потерял сию картину из обозрения.

привел пример: одного самого последнего наблюдаемого мною нарушения.
а так наблюдал: и прятки просто, и без опознавательных знаков на трассе стояли....

вот собственно вопрос это я обострил свое внимание ? просто помоему участилось нарушения... чем ранее было (при чем "догонялку" я раньше наблюдал как то реже, сейчас чаще). 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Cashey
Дата 26.2.2010, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

слышал в регионах гайцы вообще бесчинствуют....

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
_Y_
Дата 26.2.2010, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Что-то я не вьезжаю, а что плохого в скрытом патрулировании? Или правила действителны только в просутствии полицейского с дубинкой?

А-а-а-а! Понял! Чтобы деньги вымогать ГАИ-шнику обязательно сначала в кустах посидеть. Иначе у него не получается - физиология такая. А если без кустов - никакой коррупции smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 26.2.2010, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(Cashey @  26.2.2010,  11:43 Найти цитируемый пост)
слышал в регионах гайцы вообще бесчинствуют.... 

это действительно так.
В частности хвалят в этом плане очень ставропольских и краснодарских....

эта тенденция наблюдается в частности из-за такого аспекта как: количество действительных нарушений, ну и естественно чем больше машинок тем больше нарушений.

я вот в деревню (Краснодарский край) катаюсь так там вообще страсть как суровей чем краснодаре. людей меньше меньше действительных нарушений, следовательно приходиться больше разводить водил...., да и шанс нарваться на власть имеющего (или обладающего знакомствами ) меньше. 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0399 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.