![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте наверняка ктонибудь тут соображает в принтерах.
Вообщем у меня следущая проблема. У меня такой вот принтер ![]() hp psc 1500 И проблема вроде бы с картриджами. Если я печатаю вот такое изображение ![]() то оно получается вот таким вот ![]() тут скорей всего дело в катридже. Оба картиджа недавно заправил в первый раз. У цветного катриджа ![]() Можно-ли по этой картинке чтонибудь сказать про цвета? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 26.5.2007, 17:34 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Запомните, что оригинальных чернил для заправки небывает, если вам кто-то говорит что они оригинальный врет нагло. Заправщик должен был обязательно предупредить что черный работать будет, а качество цветного будет хуже. Все упирается в чернила, точнее в их качество. Вообще-то желтого нет.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
masterppv, у меня один день попечатал нормально, а потом вот такая ситуация, вообщей как вы думаете по какой тут вине?
Тут изза принтера или изза того что лево заправили? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 27.5.2007, 13:14 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Спасибо. Пойду посмотрю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |