![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| chinagvod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите мне с прокси сервером плиz.
Дайте ссылку где можна его скачать, и помогите разобратса с управлением. Мне надо чтоб другие пользователи сети конектились к инету через меня. Мне посоветовали прокси сервер, ибо стандартные настройки не рулят. Или подскажите каким образом можно открыть доступ на интернет другим пользователям сети. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Тебе не надо ничего качать. Настраиваешь свой комп для сети, затем к тебе цепляется нгарод через hub или switch (или один через патч-корд напрямую) и указывают в настройках своей сети dns сервер - тебя.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| chinagvod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Большое СПАСИБО! Все рулит я очень Тебе благодарен !!! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Всегда к кашим услугам!
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 15.5.2007, 18:39 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Народ у меня прокси сетка ранее мною не настроенная ...Там сервер 2003 DHCP,DNS и Proxy+,не знаю чё это за программа..Но на некоторых компах нет работоет а на некоторых нет..Настроек этого прокси не нашел т.к. он как сервис вызывается...Не знаю в каких настройках покопаться ...Крч помогите с чего начать а то раньще только на XP всё делал с этим я навечёк
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ничего не понял. Давай, медленно, по пунктам и в развёрнутом виде всю ситуацию
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Есть прокси сервер PROXY+ называется..Есть контроллер домена имя acl.com.все компы в браузерах на этот прокси настроены.Интернет на некоторых работает а на некоторых нет...С чего начинать проверять...Может место домена IP сервера написать
ЗС: Пинг на сервер 192.168.0.1 идёт нормально... -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Папараццы, нормально идёт с тех машин, где инета нет? Или с той, где ты сидишь и инет есть? Какие DHCP используется, как я понял, да?
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.5.2007, 10:34 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Нет с той которой я сижу интернета нету..,А с других есть.Пинг нормально идёт с тех машин где нету интернета...(<1ms)АЙПИ присваевоется сразу при заходе...Значит работает DHCP...DHCP Indows Server 2003 встроенный.
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Нет с той которой я сижу интернета нету..,А с других есть.Пинг нормально идёт с тех машин где нету интернета...(<1ms)АЙПИ присваевоется сразу при заходе...Значит работает DHCP...DHCP Indows Server 2003 встроенный. -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |