Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прокси сервер, Помогите 
V
    Опции темы
chinagvod
Дата 14.5.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ, помогите  мне с прокси сервером плиz.
Дайте ссылку где можна его скачать, и помогите разобратса с управлением. Мне надо чтоб другие пользователи сети конектились к инету через меня. Мне посоветовали прокси сервер, ибо стандартные настройки не рулят.
Или подскажите каким образом можно открыть доступ на интернет другим пользователям сети.

smile 
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 15.5.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Тебе не надо ничего качать. Настраиваешь свой комп для сети, затем к тебе цепляется нгарод через hub или switch (или один через патч-корд напрямую) и указывают в настройках своей сети dns сервер - тебя.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
chinagvod
Дата 15.5.2007, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rickert @ 15.5.2007,  12:11)
Тебе не надо ничего качать. Настраиваешь свой комп для сети, затем к тебе цепляется нгарод через hub или switch (или один через патч-корд напрямую) и указывают в настройках своей сети dns сервер - тебя.

Большое СПАСИБО! Все рулит я очень Тебе благодарен !!! smile 
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 15.5.2007, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Всегда к кашим услугам!

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 15.5.2007, 18:39

--------------------
Папараццы
Дата 29.5.2007, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Баку

Народ у меня прокси сетка ранее мною не настроенная ...Там сервер 2003 DHCP,DNS и Proxy+,не знаю чё это за программа..Но на некоторых компах нет работоет а на некоторых нет..Настроек этого прокси не нашел т.к. он как сервис вызывается...Не знаю в каких настройках покопаться ...Крч помогите с чего начать а то раньще только на XP всё делал с этим я навечёк 

--------------------
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Rickert
Дата 30.5.2007, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Ничего не понял. Давай, медленно, по пунктам и в развёрнутом виде всю ситуацию

--------------------
Папараццы
Дата 30.5.2007, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Есть прокси сервер PROXY+ называется..Есть контроллер домена имя acl.com.все компы в браузерах на этот прокси настроены.Интернет на некоторых работает а на некоторых нет...С чего начинать проверять...Может место домена IP сервера написать
ЗС: Пинг на сервер 192.168.0.1 идёт нормально...

--------------------
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
Rickert
Дата 30.5.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Папараццы, нормально идёт с тех машин, где инета нет? Или с той, где ты сидишь и инет есть? Какие DHCP используется, как я понял, да?

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.5.2007, 10:34

--------------------
Папараццы
Дата 30.5.2007, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет с той которой я сижу интернета нету..,А с других есть.Пинг нормально идёт с тех машин где нету интернета...(<1ms)АЙПИ присваевоется сразу при заходе...Значит работает DHCP...DHCP Indows Server 2003 встроенный.

Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
Нет с той которой я сижу интернета нету..,А с других есть.Пинг нормально идёт с тех машин где нету интернета...(<1ms)АЙПИ присваевоется сразу при заходе...Значит работает DHCP...DHCP Indows Server 2003 встроенный. 

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0690 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.