![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| comtat |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Через 'multipart/form-data' таким вот образом
Получаю его и пытаюсь вывести если делать так
если так
В чем может быть проблема или что я неправильно сделал ? Это сообщение отредактировал(а) comtat - 24.5.2007, 21:08 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||||
|
|||||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Ой, Вы то сами поняли, че спросили?
Совсем непонятна конструкция document.ptabs.edata.value = "@eData"; это из какого языка? Даже если массив дойдет, то если это как в перле, то он дойдет в виде одной строки разделенной пробелами... и чтоб получить из нее опять массив минимум нужен сплит, а если там были предложения со словами разделенные пробелами, то ваш массив превратиться в список слов... А оно доходит? вообще очень мало инфы.... Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Ой, даж не заметил что массив двумерный ну так там дойдет вообще набор ссылок, указывающих в никуда Ставьте задачу яснее, а то у местных телепатов отпуск -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
JavaScript
ptabs - это id формы @eData - двумерный массив тогда лучше формировать строку и ее передавать а потом парсить ? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
comtat, всё же мало инфы... Как я понял - форма отправки письма? Или сохранения его?
@eData - это получаемая переменная, или передаваемая? А то вы пишите "передал двумерный массив". Укажите как вы получили @data =) Я это тут не видел... а если у вас всё же двумерный массив, хотелось бы увидеть получение... а то из слов понятно, что передаёте @eData, а потом получаете... Мы поможем, только чуть пояснее... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
а так... ну если это ссылки, можно так переписать именно твой (попытаюсь протелепатировать):
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Смысл такой, читается xls файл и парсится
все данные записываются в @eData, потом через форму передаются другому скрипту, который их и обрабатывает Сделал так, сначала данные из @eData записываю в строку и передаю, потом получаю и разбиваю Всем спасибо ... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
No comments... :(
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |