![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
вывожу в div информационные сообщения для пользователей. хочется сделать так, чтобы сообщение красиво исчезало секунд через 10ть.
как можно такое реализовать? |
|||
|
||||
| Sultanische |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
гы вот стукнуло в голову идея )) только не знаю или она верна
тупо поверх дива рисуеш белый див с прозрачностю и в цыкле эту прозрачность до 0 добиваеш.. как только добил сразу текст под дивом убираеш и убираеш верхний див ) |
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Sultanische, в принципе можно и у текущего дива прозрачность менять. а потом сделать display=none
а как это все к таймеру присобачить? |
|||
|
||||
| Sultanische |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
какбы - есть функция на сколько я слышал - онлоад ))) вот по ней запустить это всё )))
|
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
Sultanische, да знаю я про онлоад
|
|||
|
||||
| Sultanische |
|
|||
|
я тож ваще не шарю но щас шот придумаем )))
Добавлено через 9 минут и 32 секунды сотри вызываеш функцию там function funct() { ************** фигня майня ( в виде работы затемнения ) *************** if ( ищо не полностю затемнился тогда ) setTimeout( "funct()", 6000 ); //вот и будет тебе уменшениее )))l } во ) |
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
))))
спасибо. завтра попробую. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
ST_Falcon, вот буквально вчера в другом разделе дали пример решения подобной задачи.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |