![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| son_u |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
на перле запускаю програмку cywin она имеет свою командную строку
my $program = 'C:/Program Files/Cygwin/Cygwin'; system($program, @options); как задать параметр options, чтобы в командной сроке cygwin ввести команду |
|||
|
||||
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 50 |
Я так понимаю, имеется программа, собранная для Windows под cygwin. Правильно? Если так, то эта программа должна иметь расширение .exe и запускаться сама, только библиотеки от cygwin нужны (если программа консольная, то, как правило, достаточно cygwin1.dll). Поэтому попробуй
|
|||
|
||||
| son_u |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проблема такая....
есть прграмка схемотехнического моделирования NGSPICE...он а имеет интерфейс коммандной строки http://ngspice.sourceforge.net/download.html запустить ее можно из под cygwin мне нужно написать управляющую програмку которая 1. запустит ngspice через cygwin 2. в ngspice промоделирует схему по команде например: c:/vbic/vbic.cir 3. получит доступ к результатам моделирования |
|||
|
||||
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 50 |
А как ты запускаешь ngspice без Perl'а?
Из виндовой консоли его запустить можно? Это сообщение отредактировал(а) amg - 26.5.2007, 13:49 |
|||
|
||||
| son_u |
|
|||
|
ng spice я запускаю из cygwin
т.е. запускаю cygwin и уже в его окне запускаю командой c:/ng-spice-rework-17/ngspice.exe |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |