![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
В JS ноль :( поэтому разыскиваю скрипт установки рейтинга, оценки чего-либо На многих ресурсах видел, в виде нескольких звёздочек. Может кто то поделится..., а я его попробую докрутить под свои нужды. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд а он и тут есть, оценка топика ![]() --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
По этому скрипту лучше обращайтесь в раздел РНР или сразу ищите готовый скрипт на РНР на ресурсах скриптов(woweb.ru, ...). Здесь на форуме добавлен JS на основе ajax-технологии, но всё равно, не менее 50% сложности приходится на PHP.
|
|||
|
||||
KaKTyCc |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
AJAX мне не нужен, всё оказывается намного проще. Есть форма, на ней два input hidden, input text и textarea. По клику на звездочки одно hidden должно изменять значение. После сабмита - страница перегружается, как вызвать после перегрузки функцию set_rating(frating, a), где а - будет значение, установленное в hidden. Подскажите, js слабо знаю.
Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
но таким образом лишня img на форме... --------------------
Мой блог |
||||||
|
|||||||
KaKTyCc |
|
|||
разобрался
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |