![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
_Evrey_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем.
Написал перебор всех компонент на форме, и в зависимости от условий в приложении нужно менять заголовки у компонентов. перебор написал таким образом
Вопрос можно ли как нибудь проверять тип, объекта перед тем как делать с ним какие нибудь действия? На форме имеется множество таких объектов и все обрабатываются нормально... Заранее спасибо. |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
_Evrey_, единственное что могу сказать по коду так это то, что всего скорее dynamic_cast возвращает NULL. Более правлиль делать так:
У вас точно на форме лежат TTntLabel, а не обыкновенные или ещё какие-то? Ещё посмотрите сожет вы какому-то компоненту не верное имя присвоили! Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 22.5.2007, 15:43 |
|||
|
||||
_Evrey_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
dynamic_cast точно возвращает не NULL, в отладчике по коду прохожу... Специально переименовывал компонент на форме, ошибка не меняется (имя передается правельное)... |
|||
|
||||
Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
SenkraD, вопрос то определить тип компонента
![]()
а для дальнейшего использования можно так:
или я чего не понимаю? ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
_Evrey_ |
|
|||
Klin спасибо то что надо
![]() тема закрыта... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |