Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> brandhost.ru Кто пользовался? Саппорт молчит, оплату не принимают... 
:(
    Опции темы
HoTMetaL
  Дата 11.6.2007, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Народ, Мне "внаследство" досталась работа с сайтом расположенном на БрендХосте. До того пока был старый хозяин, говорят что проблем не было. Теперь я не могу проплатить продление хостинга, хотя деньги уже переведены! Форма отправки скан-копии квитанции об оплате не работает и сервер выдаёт ошибку. Официальные ящики тех. поддержки молчат. ДЕньги уплочены. Я уже не рад, что взялся за это дело. Как мне вернуть мой домен назад???? Или  достучаться до хостеров. Контактов кроме имейлов на сайте не дано. "ООО Консалт ИТ" - купила БрендХост в 2006 году и начались проблемы. Единственно - я узнал их телефоны (Москва, Питер, а сам из Новосибирска) через whois, стоит ли звонить? Деньги не мои, а клиета. Хостинг прекратится 22 июня 2007 года (11 дней с этого дня).

ЧТО делатЬ???? smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 12.6.2007, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(HoTMetaL @  11.6.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
стоит ли звонить?

А ты видешь другой выход?
Если хостер не хочет, чтобы его нашли - то его не найдут. Так что пока совсем не поздно делай бэкап и договаривайся с другим хостером. Если еще домен на хостера зареган, то, как говорил Сумасшедший называется сэкономили.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
HoTMetaL
  Дата 12.6.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата

Если еще домен на хостера зареган

Если пробить мой сайт в Whois, то появляются данные того человека, который регистрировался. Но по-моему домен не был куплен... Значит имя сайта, останется за хостером.... А они врят ли  его освободят по окончании оплаты... Блин, к тому же надо филки вернуть. А эти *******, не будем матом при детях, не отвечают ни в какую. Я нашёл подобные жалобы в инете, и там даже в дискусиях участвовали сами сотрудники, типа у нас всё тип-топ. Вот при прежних хозяевах саппорт работал, даже поддержка по ICQ всегда on-line была. А теперь чёрти что! smile 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.6.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

HoTMetaL, Попробуйте обратиться к ним через hostpozor.ru

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0860 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.