![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Есть программа. В ней TreeView и Static. Все Item занесены в динамический массив, т.е. заранее количество Items не известно. Необходимо при выборе одного из Item менять содержимое Static. Каким способом это лучше сделать?
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 4 Всего: 49 |
Ну, собственно ты уже ответил на свой вопрос. При выборе элемента, TreeView шлёт родителю WM_NOTIFY, где ((NMHDR *)lParam)->code == TVN_SELCHANGED
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Как я понял после создания Item, у меня идентификатор записывается в массив. Далее я хочу обработать сообщения от нажатия на определенный Item. Т.е. мне надо создать свич:
Но компилятор ругается что case не константоное значение. Как поступить в этой ситуации, через if или есть еще способ? |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 4 Всего: 49 |
|||
|
||||
Toohtik |
|
|||
Эт ясно
![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
таблица решений
-------------------- ... |
|||
|
||||
Toohtik |
|
|||
Что за таблица решений?
![]() |
|||
|
||||
Toohtik |
|
|||
Блин, ребята, что то я вообще въехать не могу.
Я создаю Дерево. Каждый итем я записываю в массив.
Потом мне надо по приходу WM_NOTIFY определить какой именно выбран Item и в соответствии изменить текст в статике |
|||
|
||||
srd |
|
|||
Новый item описан в nmtv->itemNew (см. код выше). Это структура TVITEM, среди полей которых есть в том числе поле HTREEITEM hItem - это тот самый хендл, который возвращает функция SendMessage() при добавлении нового элемента в TreeView. В той же структуре есть текст элемента и прочая информация. Информации там более чем достаточно и твой "массив" тут не нужен.
|||
|
||||
Toohtik |
|
|||
Спасибо, идею понля, буду разбираться
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |