![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamuchiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Купил сегодня справочник по С++.
Долго выбирал между справочником по С++ ,книгой Страуструпа ПО С++ и Самоучитечем по билдеру? Вот и думаю правильно ли я выбрал. По билдеру у меня есть две книги и вних ни чего путного нет,Просто примеры программ почти без описания. Списать это одно а понять что к чему это уже другое. Мне нужны подробные описания как новичку но у меня сомнения по поводу полной совместимости C++ и С++ BUILDER. Может всетаки надо было чисто по билдеру брать книгу но что то самоучители мне не внушают доверия. Идентичны ли все функции и др у С++ билдера? Правильно ли я выбрал? А что бы вы выбрали на моем месте? --------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
В общем и целом Билдер сносно поддерживает стандарт. По крайней мере я не знаю серьезных расхождений. Надо было брать и то и то. Изучать Си++ лучше по страуструпу, а изучать саму среду и особенности билдера - используя книгу по билдеру. |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Книга Рейсдорф Хендерсон "Borland C++ Builder Освой самостоятельно",
Глава "Новые ключевые слова Си++ в С++Builder": " ... С++Builder расширяет язык Си++, чтобы получить максимум от модели компонентов. Для реализации новых расширений языка в С++Builder введено несколько новых дополнительных ключевых слов: _automated _classid _closure _declspec (modified) _int8 _int16 _int32 _int64 _property _published..." и дальше на нескольких страницах рассматривается каждое слово в отдельности. Я новичок в С++Builder, возможно, в новых версиях С++Builder что-то изменилось (указанная книга относится, кажется, к 5 версии С++Builder), но другого пока не нашел. --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
И что? Введение раширений не означает, то что язык не совместим со стандартом. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я не настаиваю на несовместимости языка со стандартом. Я указал на отличия языка С++ в С++Builder от "классического" С++
(в первом сообщении был вопрос "...Идентичны ли все функции и др у С++ билдера?..") " --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Архангельский.
|
|||
|
||||
phpWarm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |