![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
shootnix |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2005 Где: Казахстан Репутация: 2 Всего: 2 |
Здравствуйте. Нужна помощь, сам разобраться что-то не в силах...
Суть проблемы. Тривиальная задача: передается форма, параметры записываются в таблицу. Форма добавления статьи, соответственно, визивиг-редактор и т.п. Но это уже не суть. Суть в том, что при небольшом количестве данных все проходит успешно, без проблем. Как только объем данных (основного текста) превышет приблизительно ... ну, скажем, 100-200 символов, запрос просто не срабатывает. Теперь факты: 1. Структура таблицы
2. Сами данные передаются в полном объеме, записываются в левый файл, там все в порядке, с любым объемом. 3. Вот это уже от отчаяния ![]()
4. Пробовал инсертить через phpMyAdmin — все работает! То есть, не работает именно скрипт.. Что делать, ума не приложу. Кто что посоветует? |
||||
|
|||||
JAPH |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 8.1.2007 Где: Ленобласть Репутация: 3 Всего: 23 |
Ну так если не работает скрипт, то покажите его
![]() -------------------- Что непонятно - спрашиваем ![]() |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
...и ошибку которую возвращает привставке большого куска
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
а форма не GET'ом случайно передается?
Это сообщение отредактировал(а) Ramirez - 7.6.2007, 14:20 |
|||
|
||||
JAPH |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 8.1.2007 Где: Ленобласть Репутация: 3 Всего: 23 |
Не, ну если
-------------------- Что непонятно - спрашиваем ![]() |
|||
|
||||
shootnix |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2005 Где: Казахстан Репутация: 2 Всего: 2 |
Ага, спасибо, разобрался уже...
Хотя, как сказать ![]() Кусок скрипта показать бы рад, но там все сложно замучено-перемучено через свои классы... В общем, рассказываю ![]() Работал запрос типа:
Вот он-то как раз не срабатывал на больших данных. Покапался в perldoc DBI и нашел вот что:
Вот эта штука-то как раз сработала... Теперь. Кто-нибудь мне может сказать, почему??? |
||||
|
|||||
JAPH |
|
|||
Ну, не знаю-не знаю... У меня спокойно прошёл
А какие-нибудь ошибки скрипт выдавал? Может, текст содержал одинарную кавычку, что при подстановке приводило к неправильному синтаксису запроса? execute экранирует всё подобное. -------------------- Что непонятно - спрашиваем ![]() |
|||
|
||||
shootnix |
|
|||
Да, скорее всего так и было. Это уже мой недосмотр... текст априори может содержать что угодно: и одинарные кавычки и бог знает еще что... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |