![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| 119040 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Составьте программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива Z(N) те, разность между элементами которых есть величина наибольшая для данного массива.
- не знаю как писать программу. Хотя бы алгоритм подскажите... но если дадите исходник, поможете сэкономить не мало времени. Что очень важно. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
119040,
На каком же таком языке вам накатать эту прогу? Может на АЛГОЛ-60? Напиши в названии и лучше сам переедь в "Центр помощи"... --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Что тут сложного?
Написал в лоб. Можно еще уменшить количество переборов.
|
|||
|
||||
| KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
2Anark1
Сложнасть O(N^2) - много :-p
Сложность O(N) - меньше сложность не возможна так как полюбому надо перебирать все элементы масива Теги ... Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 23.5.2007, 11:16 |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Misha_White, специально для тебя: чтобы узнать, на каком языке писать программу, достаточно просто поднять глазки наверх - на название раздела, это понятно? Раздел называется Паскаль... Ты это запомнил? Так вот запомни еще и то, что в этом разделе флеймить не надо... Хватит уже. Иди в специальный раздел, и там упражняйся в словесности, а здесь уволь: это - ТЕМАТИКА!
|
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
2KuZyagroup Насчет сложности согласен. |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
volvo877, Не надо делать мне предупреждений!!! Некоторые личности неправильно пишут заголовки... Вот я и уточняю... Пишите в теме язык!!! А для домашних заданий есть Центр помощи!!!!
--------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Misha_White,
1. Не флейми! 2. Не надо обсуждать замечания модератора. Ибо он прав. 3. В этом разделе действуют общие правила форума, а не специализированные из центра помощи. 4. Если считаешь, что тема не в том разделе - отправь репорт, а не поднимай флейм. Если и после репорта она не будет перемещена, значит модераторы раздела считают иначе. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |