![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать своего рода книгу при открытии страницы книга должна переворачивать страницы.
можно в какой-нибудь другой проге |
|||
|
||||
Multikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А что делать с проекцией?
Если вид сверху то: Сделать так, чтоб страница переворачивалась, но та сторона, что к нам ближе _не увеличивалась_ -- елементарно!!! С искажением проекции по моему не подъемно. А можно и так чтоб мы глядели под углом (градусов в 45). Тогда просто морочишь "skew" параметр (нечто среднее между маштабированием и поворотом). Это должно более-менее выглядеть. Но придецца очень долго попотеть, чтоб было смотрибельно. Но все это -- псевдо 3д. ЗЫ можешь на 3д МАХе сделать и сохранить каким нить мувиком. Тогда смотрибельность будет а вес... да и нехорошо это. На флэше интересней сделать. Обращайся |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
я не думаю что сильно вес увиличится если на 3д делать - всего то надо 4-5 картинок небольших - а в самом флеше сделать конечно можноб но выглядеть будет гораздо хуже.
-------------------- |
|||
|
||||
Multikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Но ведь, как я понял, на страницах нужен различный текст (от странице к странице), а это уже... Расскажите проблему поподробнее, что в книге (просто текст, динамический (не дай Боже))...
|
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
нет! мне нужна презентация.
Хотел сделать, чтобы страницы сами переворачивались, не давая пользователю... какая разница! Multikov, если можно расскажи процесс создания вид сверху! |
|||
|
||||
Dove |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если нет разницы, то делаешь Break Apart текста страницы, а дальше Distort.
Но Потом или Shape (а енто УЖАС и скорее всего не получится) или покадрово (думаю кадров 8 енто максимум, но с большим fps) и все должно быть норм. (сам пробовал как-то) |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
вот пользуйся:
http://www.flashkit.com/downloads/movies/z...pose%20Book.zip http://www.flashkit.com/downloads/movies/z...Book%20Flip.zip -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |