![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 |
Здравствуйте, нужна помощь вот такого плана:
Мой родной брат работает Unix администратором коло 6 лет. Вроде как очень хорошо знает Unix. Хочет найти удаленку(проживает в г.Сумы граница с Россией). Для этого требется человек кто сможет дать бесплатное объявление в газетах ЕС, Северной Америки, Израиля , Австрлии, Новой Зеландия. Хотим пойти именно таким путем -нужен кто нить кто поможет с размещение объявления. Спасиб кто может помочь пишите в личку P.S. Модератарам просьба этот подеражть дней 5 в этом разделе(если возможно) а потом перекинуть в раздел работы |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Каких именно газетах? Есть что на примете? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 |
Спасиб за ответ,
В любых газетах - если сейчас в ФРГ то в какой можешь в такой и дай- лишь бы бесплатно было. И объявление вышло в печати. А не только в эл электронном виде. Может можно купон вырезать и дать объявление- сильно надо. На объявления в таких газетах как Зюддойче цайтунг, Сан я не претендую Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 26.5.2007, 18:24 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
если поиск работы идет системного администратора, мне кажется вы долго будете искать.
нужды любой конторы - это физическое присутствие администратора, и предоставление поддержки. кроме того нередко нуже физический доступ к консоли сервера, к чувствительным данным и технологиям фирмы. ОЧЕНЬ сомневаюсь. и теперь представьте себе объявление: "гр. Берлинер А.К., системный администратор из России поадминит ваши сервера за умеренную плату." -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
спасиб за ответы : Моя просьба: дать объявление в печатном издании. Если кто может то дайте плиз. Возможно что-то и получиться.
И это вообщето не я админить собрался а мой брат. Я очень мало что понимаю в Линуксе. И еще будущий админ(надеюсь) вроде может ездить по миру :молод свободен. Может общаться на немецком(разговорный), английском. Добавлено через 4 минуты и 3 секунды для желающих помочь -задача сводиться к размещению в печатном издании объявления Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 26.5.2007, 19:09 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
В Германии и так непросто найти работу, а таким способом тем более. Человек на самом деле должен быть готов в любое время появится на разговор... а заграницу по телефону звонить никто не станет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не был я ясен: это стоит немалых денег. там идут расценки в кв. см или кв. дюймах. как вы думаете на чем же "печатные издания" делают деньги ? правильно - на рекламе. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да, но не так все просто. В Германии есть газеты, в которые можно бесплатно разместить объявления (продажа всякого разного) и зарабатывают они на тех, кто покупает эти газеты (в которых очень много объявлений). То есть зарабатывают на объявлениях, но не на тех, кто их дает. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
можете назвать какое-то известное такое издание ? т.е. местное издание в пригороде Жопен-Дорфа может и существует, только там объявление о найме системного администратора будет не совсем востребованным, там ищут кассирш, домработниц, дворников, и продают квартиры. В муниципалитет на работу иностранца без физического присутствия - не возьмут, возьмут кого-то либо свежего студня, либо "из-своих". Следовательно, в Германии, нужно давать объяву в специализированном форуме, т.е. на какой нибудь федеральной доске объявлений, которая - востребована. И поэтому стоит денег. Причем немалых. А теперь этот же цикл прогоняем по всем странам ЕС и Европы, и получаем: если хочешь иммигрировать - действуй в этом направлении, и бери риск, тем более, если человек умеет общаться по-немецки, вроде бы это должно решить много проблем. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Конечно могу http://www.findling.de/ Но я подчеркиваю, что имел в виду просто пример с бесплатными объявлениями НО именно по покупке/продаже А НЕ О РАБОТЕ! Работу так не ищут. По крайней мере в Германии. Если хотите, то это вообще небольшая наука, как надо засылать письма и в какой форме. Хотя бывают и исключения (когдя берут на работу даже если эти "правила" были не соблюдены)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Hurricane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 |
Berliner, извините, но вы занимаетесь ерундой, не тратьте времени на это - не работают такие варианты. Никто не будет искать сисадмина по газетам бесплатных объявлений.
Воспользуйтесь чем-нибудь типа www.monster.com или www.dice.com, забросьте туда резюме и обновляйте его почаще. Это тоже будет бесплатно, но через эти сайты люди реально находят работу. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
cardinal,
файндлинг ( или если это чисто немецкое название, то " финдлин' ") имеет и печатную версию ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да это немецкое издание и имеет печатную версию. Когда я продавал/покупал машину, то пользовался их услугами (благо стоит это 3 Евро (покупка газеты)). Но толку правда мало, если только чтобы в ценах соориентироваться. Гораздо успешней получилось тогда дать объявлении в интернете (на след. день уже позвонили).
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
интересно. у нас даже местная сельская стенгазета - существует на рекламу.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |