![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| APOLLO13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ я в php полный 0.
Хочу сделать в каталоге музыки кнопку "прослушать" перед тем как скачать, но незнаю как. http://www.mobile-i.ru/html/index.php?name...op=cat&id=1 Может кто поможет. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
что бы Вы не делали, перед тем как прослушать браузер пользователя загрузит это себе в кешь, потом даст прослушать
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| APOLLO13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно чтобы при нажатии кнопки прослушать откравался плеер.
Пример http://www.zaycev.net/pages/699/69918.shtml или на картинке: Это сообщение отредактировал(а) APOLLO13 - 23.5.2007, 16:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
1.JPG 40,52 Kb |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |