![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Dipresiy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Прогу написал, а в процедуру или модуль никак не могу переделать, т.к. она раз 10 в форме используется. Очень надеюсь на вашу помощь! За ранее благодарен!
Донные которые изменяются: ПоискСерНом - имя поля в которое вводится искомый номер Форм_Поиск - подчиненная форма в которой ищем номер СерНом - имя поля в форме Форм_Поиск "SELECT КодСисБлок, НаимСисБлок, СерНом FROM [Запрос_Поиск]" - Запрс Прошу прощения если что непонятно написал, спросите перефразирую текст или до полню. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Dipresiy - 25.5.2007, 12:27 |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
В чем именно проблема? Объявить параметры или ....? Что в запросе меняется?
|
|||
|
||||
| Dipresiy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, объявить переменные. Вот к примеру какие данные будут меняться:
1. ПоискСерНом - имя поля в которое вводится искомый номер Форм_Поиск - подчиненная форма в которой ищем номер СерНом - имя поля в форме Форм_Поиск "SELECT КодСисБлок, НаимСисБлок, СерНом FROM [Запрос_Поиск]" - Запрс 2. ПоискСерНом1 Форм_Поиск1 СерНом1 "SELECT КодМон, НаимМон, СерНом1 FROM [Запрос_Поиск1]" - Запрс 3. ПоискСерНом2 Форм_Поиск2 СерНом2 "SELECT КодПрин, НаимПрин, СерНом2 FROM [Запрос_Поиск2]" - Запрс и так далее, так как текст программы за исключением этих 4-ч составляющих не меняется вот я и реши сварганить процедурку, но к сожаленеию знаний моих нифига не хватает, я уже 2-ю неделе по книжкам да по help-ам...! Вообщем я понимаю вот как енто длжно выглядеть:
Вот чтото в этом роде! Троеточее после as это вот как раз я и незнаю какого типа переменная т.е.как её объявить. Вот пример для простоты понимания: Это сообщение отредактировал(а) Dipresiy - 25.5.2007, 12:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
prim.rar 106,21 Kb |
|||
|
||||
| Dipresiy |
|
|||
|
Уважаемые знатоки, неужели задачка такая сложная???
Есть у кого какие мысли, какого типа должны быть переменные? |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Я систему поиска реализовал следующим образом.
1. форма поиска. 2. функция форимрования условия (работает на основании настройки: имя поля формы - имя поля в базе). 3. форма просмотра результата поиска (на форму поиска накладывается фильтр). Это позволяет реализовать любой поиск за короткий срок. В твоем случае:
PS: помести ее в отдельный модуль. Это сообщение отредактировал(а) bopoha - 28.5.2007, 08:50 |
|||
|
||||
| Dipresiy |
|
|||
|
Благодарю bopoha!
Но либо Я торможу, либо торможу Я!!!
Что я не так сделал??? Процедуру и в модуль выносил и тамже где ее вызываю оставлял - один фиг ошибка, а где косяк понять не могу. Это сообщение отредактировал(а) Dipresiy - 28.5.2007, 11:11 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Забыто ключевое слово Call -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Dipresiy |
|
|||
|
Точно!
Теперь все работает! Выражаю огромную благодарность и мое почтение Вам господа!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |