![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| KOntra |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
{Я честно пытался найти решение своей проблемы в уже существовавших темах, но всё равно не понял...}
Проблемы с сохранением файла! Вроде всё сделал как надо, но файл не сохраняется! По выбранному пути его просто нет. Не пойму в чём дело. Вот типы файла и динамического списка, который сохраняется в этот файл, если это нужно.
Процедура вызова TSaveDialog
Вот собственно процедура сохранения, в неё передаются указатель на первый элемент списка и имя файла.
|
||||||
|
|||||||
| Shaggy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 2.5.2007 Где: г.Ижевск Репутация: 2 Всего: 5 |
а если так?
|
|||
|
||||
| KOntra |
|
||||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я же говорю, что
Ошикба не в этом была, точней я так и не узнал в чём была ошибка, но проблема устранена. Если кто хочет из проффесионального интереса поискать в чём была проблема, то буду признателен. Самому интересно... Если, конечно, проблема была в этом коде. Точно могу сказать, что в процедуре
ошикби нет. Зато вот как я изменил
Хоть здесь я не делаю проверки FileExists, но зато в директории файл есть!)) Всем спасибо. Добавлено через 10 минут и 42 секунды
Кажется понял, в вашем варианте, заработала бы, ибо раньше у меня
, а теперь
Скорей всего в первом случае в str не помещался полный путь поиска файла. Ещё раз спасибо) Это сообщение отредактировал(а) KOntra - 24.5.2007, 18:34 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |