![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Вообщем делаю поиск, в обработчике едитчендж пишу:
Как только в едит воодится хоть один символ должен начатся поиск подходящих строк в таблице а остальные будут "исчезать", в делфи этот код работал, а тут почемуто нет, дает ошибку, во время попытки выполнения едитчендж, хелп люди:( -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Palladin, я точно не помню но кажись нужно так:
|
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Вообщем ошибку уже не выдает но и не ищет ничего
![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд А не сорри эт я чето выморозил, все пашет сенкс ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Gela |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста влияет ли на скорость поиска в IBTable, то что туда вписывается не таблица, а представление, состоящее из столбцов из разных таблиц. Если в базе очень много записей(строк).
Добавлено @ 18:16 сори я здесь первый раз, немного ошиблась Это сообщение отредактировал(а) Gela - 24.5.2007, 19:10 |
|||
|
||||
Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
SenkraD, все верно, только { } писать не обязательно.
Palladin, я думаю вы знаете о клавишных кодах, в таких ситуациях они и используются.
Добавлено через 3 минуты и 55 секунд или так (то как вы хотели сделать):
Не знаю, как в дельфях, но имхо в билдере " " и ' ' представляют разные типы. Добавлено через 5 минут и 48 секунд да и обратная функции AnsiChar - WideChar Это сообщение отредактировал(а) Klin - 24.5.2007, 18:30 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
Palladin |
|
|||
Да я ж сказал наморозил я там просто, все пашет уже, сенкс ещё раз
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |