Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> загрузка страницы после авторизации 
:(
    Опции темы
Alien_72
Дата 25.5.2007, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

помогите кто чем может, готовые функции я уже видел как сохранить страничку, но там нет авторизации, видел функции с авторизацией, но там нет перехода на другую строницу после авторизации и сохранение этой страницы в текущем сеансе. Просьба показать пример функции, которая по определённому адресу коннектилась, проходила авторизацию, логин и пароль, перешла бы на другую страницу и передала бы HTML код этой страницы в поле мемо.

ну очень надо, а у меня мозгов, самому сваять нечто, не хватит . . . 

и ещё , девайс к которому надо зацепится находится в локальной сети а не в инете, но это наверно не принципиально . . . 
PM MAIL   Вверх
drkot
Дата 25.5.2007, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ищущий

Всего: 8

Принципиально другое: на форуме подсказывают, а не делают за тебя работу!

--------------------
Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения,
как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит.
PM   Вверх
Alien_72
Дата 25.5.2007, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(drkot @  25.5.2007,  09:04 Найти цитируемый пост)
Принципиально другое: на форуме подсказывают, а не делают за тебя работу! 

понимаю автора, но я ведь не прошу написать за меня всю прогу, я прошу одну функцию на которой застрял, вся функция это наверное немало. к сожалению  у меня совсем нет времяни, и разобратся я просто не успею, при всём желании, до июня надо всё сделать . . . одна надежда что кто нить поможет . .  мне нужно тока то, что я просил, остальное кое что уже сделано, кое что сам  доделаю . . .
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 25.5.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Зависит от того, как сделана авторизация.
Средствами сервера? тогда просто дать запрос вида http://user:[email protected]/
Если ввести имя/пароль в поле на странице, то нужно смотреть код страницы - там всё написано.
PM MAIL   Вверх
Eva_Adamova
Дата 25.5.2007, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Петропавловск-Кам чатский

Ты не указал ни адрес сайта, ни компоненты, которые используешь для связи, просто набор абстрактных описаний, после чего просишь дать тебе пример готовой функции. 
Конкретизируй, что куда и как, иначе в ответ будешь получать такиеже общие ответы.
Чтобы разобраться с твоим случаем, хватит одного дня за глаза, имхо.

Ещё раз прочитала вопрос, задача-то простая, просто поточнее сформулируй!

Это сообщение отредактировал(а) Eva_Adamova - 25.5.2007, 12:58
PM MAIL ICQ   Вверх
Alien_72
Дата 26.5.2007, 02:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

есть устройства для связи компьютеров без проводов, называются - точки доступа, у них есть веб интерфейс, ну ещё есть телнет, но на интересущем меня устройстве нужную информацию через телнет получить нельзя, остаётся веб интерфейс. После небора в адресной строке адреса : _http://192.168.Х.Х мы поподаем на страницу авторизации, код этой страници показать не могу, так как сохранить его не получается, при попытке войти в браузере появляется нечто типа модального окна с полем ввода логина и пароля, и пока эти поля не будут заполнены и не будет нажата кнопка ОК (кстати в этом окне все надписи на русском языке, значит окно создаётся браузером) , выглядт также как при входе на запороленный фтп сервер, все  функции браузера недоступны, нельзя нажать файл, сохранить как . . .  после ввода логина с паролем и нанажатия ОК нас атоматом перемещает на страничку: _http://192.168.Х.Х/html/HomeWizard.html а  нужная находится по: _http://192.168.Х.Х/html/ClientInfo1.html, вот её содержимое и нужно в виде текста в поле мемо закинуть, а там я отфильтрую что мне нужно, сравню с тем что должно быть, и в лог запишу, но это уже несложно, просто навыков никаких нет в работе с сетями и инетом . . возможно я так и не ответил конкретно что нужно, готов дополнить . . . тока незнаю что нужно smile 

Eva_Adamova 
Ты не указал ни адрес сайта ->  устройство в локальной сети и из интернета недоступно . . .
компоненты, которые используешь для связи -> эх знать бы какие для этого нужны компоненты, и как с ними работать, я бы тут с подобной просьбой не появился.  smile

Snowy
нужно смотреть код страницы -> код строницы отсутствует авторизация проходит в форме которую генерит браузер, прикреплю рисунок, на котором отображено, как выглядит окошко созданное IE. вроде как стандартное, или что то другое нужно? может я неправильно что понял . .  уточните что интересует . . 

Это сообщение отредактировал(а) Alien_72 - 26.5.2007, 03:10

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  ___.JPG 14,97 Kb
PM MAIL   Вверх
aktuba
Дата 26.5.2007, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Это обычная авторизация на сервере. Используй Indy. Но ты не написал задачу - тебе необходимо получить какие-то данные со страницы или эмулировать браузер?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alien_72
Дата 27.5.2007, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

мне нужно получить список мак адресов которые отображены на этой странице, а браузер эмулировать как бы некчему их и так полно, зачем огород городить . . после получения списка мак адресов нужно будет пробить по базе кто это, проверить соответсвие мак - ip и занести в лог, тока эт я уже сам соображу . .
PM MAIL   Вверх
aktuba
Дата 27.5.2007, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Цитата

мне нужно получить список мак адресов которые отображены на этой странице

Тогда с помощью Indy получаешь страницу и парсишь ее. Задача не сложная...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Eva_Adamova
Дата 27.5.2007, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Петропавловск-Кам чатский

Если используешь IE, в меню Файл там есть опция  - просмотреть иходный код, или как-то похоже.
Я, например, использую Оперу. Кстати, любую страницу можно сохранить))

Без хтмл кода сложно что-то конкретно посоветовать, кроме того, что уже было.

Ставь сниффер и смотри, что отправляет браузер. Например SmartSniff www.nirsoft.net

Это сообщение отредактировал(а) Eva_Adamova - 28.5.2007, 03:55
PM MAIL ICQ   Вверх
Poopkeen
Дата 18.9.2007, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(aktuba @ 26.5.2007,  12:22)
Это обычная авторизация на сервере. Используй Indy. Но ты не написал задачу - тебе необходимо получить какие-то данные со страницы или эмулировать браузер?

Эта же ситуация. Есть урл, при заходе на который сразу же выскакивает окно авторизации, такое, как отображено у автора на скриншоте. Браузером запрос авторизации можно обойти зайдя на
http://user:pass@url:port/Folder/

пытаюсь сделать так
Memo1.Lines.Text := http.Get (url);
получаю хтмл о отсутсвии авторизации

Задача пропарсить оттуда названия файлов и скачать их, но то уже дело техники smile

подскажите плз - не могу сформулировать синтаксис для этой обычной авторизации для Indy, чтоб хоть туда попасть

заранее большое спасибо

PM MAIL   Вверх
Poopkeen
Дата 18.9.2007, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

после вдумчивого курения предыдущих топиков все заработало
не пинайте за лишний вопрос ;)
спасибо всем отвечавшим ранее smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.