![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
Здрасте!!!!подскажите чт оне так делаю. Занчит хочу "поднять" сервак для BT. но заканчивается все на bind'е
ошбику GetLastError возвращает следующую Требуемый адрес для своего контекста неверен. объясните в чем проблема - может кто сталкивался. в MSDN фиг чего поймешь Это сообщение отредактировал(а) chaos - 30.8.2006, 07:25 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
↑
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
↑может кто видел пример, я облазил "весь" инет но ничего путевого не нашел
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
chaos, насколько я понял, такого рода ошибки получаются в тех случаях, когда оборудование не поддерживается самой виндой, а драйверы либо не были установлены, либо установлены "криво", либо сами "дрова" кривые... где-то на microsoft'е есть список поддерживаемых девайсов.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
хм, а сам то девайс работатет - видит службы на телефоне и телефон видит на компе, инет через блютуз и тп
как быть Добавлено @ 08:50 и если все таки так и есть - как ты говоришь, как тогда решать проблему? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
Обноружил такую пробелму:
если ставить дрова сот девайса bluesoleil все работает. а вот в плане программирования ни чего не работает Если дрова сношу и юзаю виндовые то тоже все работает, но в плане программирования получается производить только поиск устройств, а что бы создать сервер и поднять службы фиг Требуемый адрес для своего контекста неверен. не знаю что делать |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
посмотри эту "простыню" - может прояснится ситуевина...
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
аа вот значит откопал у производителей этих дров - некое SDK сегодня вечером заценю че по чем и завтра отпишусь!
Добавлено @ 12:38
с теорией я давно уже разобрался, а вот при программировании проблемы - первый пост. сегодня буду разбираться с SDK BlueSoleil см. пост выше |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
значит посмотрел на bluesoleil SDK создать сервис значит могу и тп.
Но вот еще не дошло(а может это вообще не возможно с моим телефоном) как сделать что бы телефон законектился на сервис и обменивался с ним данными, не путать с пересылкой файлов и тп - хочу обмениваться с компом "байтиками" идею свою говорить пока не буду телефон SE T630. у "тамашенй" явы нет доступа к bluetooth'у. нашел библиотеку MOPHUN там типо есть. Есть там даже пример работы с BT типо можно открыть как серверный так и клиентский сокет. только я вот не понял как клиентским зацепиться на мой сервис или как компом зацепиться на телефон - серверный сокет. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
все же мне не нравиться этот bluesoleil SDK. хочу виндовыое юзать, НО почему то с сокетами проблемы. Блин!!!!! как решить эту проблему
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
chaos, незнаю, но у меня планы похожие, предлагаю копать вместе
Правда я только начал сием заниматься но обмениваться тоже надо не файлами а именно байтами Короче поделитесь сссылками мож... одна голова хорошо а два сапога пара. Кстати вот такую тему читали? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=93687 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| slegor |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще, блюсолейли должно работать со своим SDK. Я вот на Микрософтовских драйверах уперся в туже самую проблему.
Такая же инициализация и говорит что адрес не тот. Кто может внятно разжевать. А если кто кинет работающий код по обмену данных между мобилой и компом, то моей радости не будет предела. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |