![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Привет всем
![]() Как получить выделенную строку, точнее данные из колонок в StrinGrid. Т.е. к примру, я выбираю строчку, потом жму кнопку, и мне нужно получить все данные этой строки из, к примеру 5 столбцов. ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
проходиш по всем Cels. текущий ряд -- Row.
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Если бы я так мог, то не просил бы пример
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
а еще можно примерно так:
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
ZBugz |
|
||||||||
Да мне не надо сразу все знать, мне нужно выделить и нажать кнопку, а вот кномпка должна знать, что я выделил. Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
Чето я не понял, а как его прикрутить ? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
ivan219 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 5 Всего: 12 |
Что тебе здесь не понятно:
Выводит всю строку ну правда не чистую. А если ненравится то делай так:
|
||||
|
|||||
MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
ivan219, зачем все так сложно?
а зачем запоминать рисуемую строку??? TStringGrid.Row, TStringGrid.Col - координаты выделенной ячейки. текст текущей строки:
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 25.5.2007, 21:04 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 5 Всего: 12 |
Незнал незнал
![]() |
|||
|
||||
ZBugz |
|
||||||||||||
Все, спасибо, так работает, только почему как у Евреев, выводиться Caption с конца в начало ![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Вот это по нашему ![]() Всем спасибо за помощь, а то я уже голову сломал про это ![]() Еще может этот топик посмотрите ? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-145371...strinngrid.html |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |