![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Дароф.
У нас в городе появилась связь 3G... сегодня ходил узнать тарифы и все такое... условия конечно интересные, но хотелось бы узнать на счет качетсва предоставляемых услуг: - как на счет загруженности трафика? - в каких городах есть? - еще че нить? Сенкс! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А весело. У меня друг пользуется, рассказываю впечатления.
Пока клиентов не особо много набрали, качество услуг хорошее. Трафик стабильный. Покрытие - пока крупные города Украины, насколько я понимаю... Чего будет дальше - гук его знает... посмотрим. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
JackYF, ну Днепр по крайней мере на пол года раньше Донецка покрыли... но наверно пока мало клиентов и качество хорошее!!!
а какую скорость поддерживает??? |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
по последним имеющимся у меня данным - 15 Кбайт/с поддерживает, с перепадами до 6 Кбайт/с... Это с мобильного телефона. Представители компании говорят, что это далеко не предел... но не знаю. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
200-400 среднее должно быть!!! Я спросил, у них модем есть в который карточку всталвяешь и можно у с ноута звонить... но с такой скоростью разве позвонишь?! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
покупайте usb-модем, он как "usb синий зуб", тогда скорость будет около 230 кбит
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
Сегодня подключил эту радость себе,
1. скорость 230 кбит/сек 2. скорость закачки по фтп проверил равна где-то в районе 4 кбайт/сек, 3. соединение довольно стабильное, помимо этого компактное, идеальный вариант для ноута, зона покрытия тоже ничего, если есть вопросы задавайте посмотрю... вот их сайт на Украине замечу по карте зона покрытия по плану будет отличная, на карте можете глянуть -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
в Украине. Ну блин, ну люди... ну страна же все-таки, а не провинция... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
уважаемый JackYF, рекомендую вам ознакомится с анекдотом по этому поводу, что касается провинции, звиняйте мы большую часть жизни прожили когда Украина таковой и была и перестроится еще не успели
А вообще-то вам надо в рубрику политические споры, рекомендуем-с Это сообщение отредактировал(а) redona - 27.6.2007, 16:53 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
к политике отношусь и относился отвратно. Политические споры вести не хочу и не буду. Но хотя бы доля уважения может быть... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
redona, я в магазине видел модем (в него и карточку можно встроить. будет и как телефон)... ну если скорость такая хорошая то должно быть все ОК
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |