![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Uch3nik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как при работе с RichEdit создать для него события: OnMouseLeave и OnMouseEnter!? пробовал под RichEdit сунуть Label, где такое событие обрабатывавется, но не выходит =). Может можно как то сам компонент изменить??? Если можно... скажите как это сделать!?
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Uch3nik, имхо таких событий нет есть OnMouseMove - движение мыши на объекте, OnMouseDown - нажатие мыши и OnMouseUp - кнопка мыши отпущена. Да откуда это событие вы взяли?
А может сам компилятор переделаем? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Uch3nik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Klin, OnMouseLeave и OnMouseEnter - это события Label! Хочу сделать то же самое для RichEdit!
![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Че-то я ступил
![]() p.s. еще можно поискать компонент - с этими действиями (похожим на RIchEdit), но я такого не знаю :( Переделка компонента дела радикальное. Ну а идея про Label - посмотрим, что можно сделать ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Uch3nik |
|
|||
бывает!
![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
||||
Многол экзаменов, входит в привычку ![]()
Имхо легче свой создать. p.s. а еще легче работать с функцией GetCursorPos(TPoint*)
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
Uch3nik |
|
|||
||||
|
||||
Klin |
|
||||
Вот, что у меня пока получилось:
Дополнение к RichEdit
Вызов (к примеру на FormCreate
Минус в том, что действия статистические. Но еще подумаю ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
Uch3nik |
|
|||
вот спасибо! мне ещё знаний не хватает такое писать...=) но о нечто таком я думал!
|
|||
|
||||
Klin |
|
||||
Динамики, пока не получилось, но немного упростил операции.
Для добавления действий, "входа и выхода" курсора мыши, на определенный объект используйте код Создаем новый класс
Используем в программе
* для использования дополнительных действий мыши для любого компонента, замените TRichEdit на класс вашего компонента (в код #1) -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
Uch3nik |
|
|||
спасибо! буду разбираться
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |