![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
iCode |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2007 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Привет
![]() У меня есть БД, работая с которой, я посылаю запросы на выборку, изменение, и тому подобное...Ну, в общем, как обычно. Мне тут сказал один человек: Ты бы, говорит, всю логику на СУБД повесил - и клиент бы тоньше стал, и изменять в одном месте только придется, если что! Дык вот, "всю логику на СУБД повесить" - это как, это я должен насоздавать хранимых процедур для любых операций с базой?.. Тогда я могу ваще закрыть доступ к таблицам, а нараздовать прав на хранимки. Таким образом, я могу управлять доступом не к данным, а к операциям с данными...идея мне понравилась ![]() Хотелось бы это обсудить. Целесообразно ли все операции с данными проводить через хранимки? Есть ли какая-то возможность, структурировать хранимки? Так ваще кто-нибудь делает? Или так делают все? ![]() |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
так делают многие. Если хранимки будут легкие, то все замечательно будет работать.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 5 Всего: 17 |
Бонифаций, а можно примерчик, мне тоже интересно ...
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |