![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот зазоры в меню. выставлял фиксированную ширину - всё равно. не могу сбалансировать. е подскажите в чём проблема?
В разных браузерах разные зазоры и с разных сторон. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Enya - 26.6.2007, 18:33 -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Во-первых вы задали несовсем корректно доктайпы, правила записи их вы можете посмотреть здесь http://www.w3schools.com/tags/tag_doctype.asp а подробнее ознакомиться с их назначением вы можете, прочитав статью http://www.webmascon.com/topics/coding/25a.asp. Можно дописать специальные стили, задающие ширину (по максимуму, до 49%, так же как вы делали в заголовке) ячеек, содержащих меню для FF, и еще я бы на вашем месте дописал следующие стили:
P.S. Сначала попробуйте вставить длинную строку текста, чтобы она получилась с переносом на вторую строку, и посмотрите как у вас будет выглядеть бэкгроунд правого меню в FF. ![]() Это сообщение отредактировал(а) webster - 26.5.2007, 11:38 |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
webster, так собственно какой вариант выбирать? там много аж глаза разбегаются.
и можешь пояснить конструкцию
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Это:
![]() А на счет Доктайпов я пользуюсь STRICT (точное соблюдение последних утвержденных правил верстки) можно и HTML и xHTML - без особой разницы. Это сообщение отредактировал(а) webster - 28.5.2007, 21:33 |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
webster, кстати когда я добавила ваш css стиль то вся табли в FF сместилась в лево... можите сами посмотреть
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд webster,
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
webster |
|
||||||
Для
Начните пользоваться
![]() Это сообщение отредактировал(а) webster - 28.5.2007, 21:43 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |