![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Buffon |
|
|||
|
Unregistered |
Есть вопрос - существует ли в природе версия MS Office 97 Professional Edition (т.е., полная), на которую нормально встает Service Release 2 ?
Кратко опишу суть проблемы - в некой конторе есть масса приложений на Access97, поэтому менять версию Офиса на более новую крайне не рекомендуется (желание руководства + мое нежелание трогать всю эту кучу). Однако генератор отчетов XLReport требует наличия SR2 для нормальной работы с Office97. Думаю, всем вам известно, что представляет собой SR2 для Office97, и какой пучок проблем возникает при его установке. Я обшарил все, что мог, и выудил только Ofiice97 Standart Edition, с которым без проблем устанавливается SR2, но из-за отсутствия Access'а она мне не подходит. Все найденные версии Offise 97 Professional как на подбор оказывались "проблемными", SR2 не устанавливается. Отсюда и мой вопрос - а есть ли в природе то, что я ищу ? Может, такого Офиса вообще не существует, его бесполезно искать и проблему надо разрулить каким-либо другим способом ? Буду признателен за какие-нибудь подсказки по этому вопросу. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
если не ошибаюсь, то купить его вполне еще реально (естественно лиц. версию)
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Buffon |
|
|||
|
Unregistered |
Re: если не ошибаюсь, то купить его вполне еще реально (естественно лиц. версию)
А смысл ? Пусть даже и куплю - а SR2 все равно не установится ? Вопрос не о лицензионности (это спустим на тормозах ;), а о том, как можно (и можно ли?) без глюков установить Service Release 2 на профессиональную версию Офиса. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
о лицензионности: просто я хорошо помню как у моего знакомого не хотел вставать сервис пак на винХР (ему пришлось найти программу, меняющую уже известные майкрософту серийные номера для его установки), у меня же встало без всяких проблем
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Насчет сервиспака под XP - это известная проблема, и довольно нашумевшая.
А ты уверен что у тебя Service Release 2 нормальный? -------------------- |
|||
|
||||
| Buffon |
|
|||
|
Unregistered |
Re: А ты уверен что у тебя Service Release 2 нормальный?
Уверен |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Знаешь, попробуй все же пересохранитль и постестить файлики.. Может оно и к лучшему - на новый продукт перейти?
ЗЫ. ФАК. А дату поста не глянул(( Админы, прибейте пост мой, а? Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 28.5.2007, 07:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |