![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
ArMaXis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня вот такая проблемка возникла, честно говоря впервые сталкиваюсь. Суть в том, что я не могу перемещать ярлыки, иконки и прочую утварь на рабочем столе, а также кидать их в различные папки. Выравнивание по сетке при этом не помогло. Решив, что это какой-то вирь завелся, я снес систему, полностью отформатировал винт (в NTFS) и заново установил Windows (XP SP2). Но при первом же запуске, попробовав потягать корзину по столу, осознал что глюк опять остался. Я уж и не знаю что делать, может где-то в настройках что-то не то стоит? Ни у кого такого раньше не бывало? |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
всмысле все разделы форматнул -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ArMaXis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну у меня 2 диска: С и D, форматнул именно С, где раньше была, и куда сейчас и поставил виндовс. При этом диск D не трогал
Это сообщение отредактировал(а) ArMaXis - 24.5.2007, 13:00 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
попробуй антивирусом пройтись по системе то что ты лечишься от вирусов форматированием при чем только одного раздела не выход
если бы ты весь винт форматнут тто другое дело а так у тебя вирус на д сидит и не парится -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
ArMaXis, ну Auto Arrange ты точно не забыл выключить? (Упорядочить значки - Автоматически)
-------------------- ок |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
он винду переустанавливал а она по умолчанию ставит отображать и выравнивать по сетке -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ArMaXis |
|
|||
Auto Arrange выключен. Тут вот вдобавок почему-то метод Drag-n-Drop не работает, т.е. не могу перемещать файлы перетягиванием мышки, или допустим кидать песни в плейлист так. А не может это все быть вызвано полуполоманной мышкой? Посто она последнее время при запуске ОС некоторое время отказывается что-либо нажимать, а только потом начинает работать.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
полазхий в своствах мышки, там было что-то про выделение и перетаскивание, потом посмотри свойчства папки на ту же тему, скорость двойного щелчка посмотри итд =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ArMaXis |
|
|||
Хм проблему решил оригинальным методом: вытащил эту мышку, и вставил другую. Сразу, без перезагрузки все заработало.
Очевидно все дело в мышке. Там у нее просто кнопка от среднего колесика (ну внутри маленькая кнопочка) запала внутрь, может из-за этого мышка глючила. Всем спасибо за помощь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |