![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
vavaha |
|
|||
Unregistered |
Оцените мой первый http://www.patricia-travel.ru:
1. Оценка сочетания цвета шрифта и фона - цветовой гаммы. 2. Оценка титульного листа. 3. Оценка Заголовок - Логотип. 4. Оценка навигационных инструментов (меню, ссылки внутренние и внешние, вспомогательные кнопки) 5. Оценка расположения содержания (фреймы, таблицы) 6. Оценка графики (от графических указателей до флаш-заставок) 7. Оценка скриптов (формы, форумы, счётчики, развлекалочки и так далее). 8. Оценка заключающей строки. 9. Оценка рекламы. |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Если это действительно твой первый сайт, то ты парень молодец... Мне очень нравится...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Мне не понравилось сочетание цветов в Новостях на главной страницы, там, где написано:
Внимание!... А так нормально -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Знаешь, у меня выделенный канал, а грузиться очень долго...
кстати, он у меня так и не открылся ... был виден только логотип... вроде ничего |
|||
|
||||
Inter |
|
|||
Unregistered |
Где написано "ВНИМАНИЕ" там как то не смотрится...
Флешку делал в свич максе походу. Тоже не очень понроавилось....Там можно было бы и на много круче замутить.... А остальное уровня шаблона...... |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Зелёный кошмар получился.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
m@kxus, ага
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Знаете, а у меня создается впечатление, что это завуалированная реклама турагенства.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Leksfor |
|
|||
Unregistered |
Блин, мне тож не в катило... Особенно flash-баннер, свёрстанный в swish... Всё было бы хорошо, если бы не зелёные тона в основных разделах
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Глаза устают... Цвет ужасен... Яркие цвета можно ставить только с умом... В остальном поддерживаю вышенаписанное...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
1 - цвет фона, зеленый этот, помягче надо сделать ИМХО
2 - сойдет 3 - потянет ![]() 4 - неплохо 5 - Пишите нам надо бы чуть выше поднять, чтоб сразу умещалось на страницу 6 - что-то я заставок не заметил там 7 - фаерволл срезал 8 - какой именно строчки? 9 - Баннер красивый -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
УЖАСНЫЕ ЦВЕТОСОЧЕТАНИЯ!!!!!
убрал бы ты все вставочки с этим диким цветом (типа темно зеленого) и оставил все в бирюзовым (основным) - приятный цвет. Лого - хороший. Рекламка - тоже неплохо (даже хорошо ;)) Менюшка - стандарт (но не самый плохой) А слово "Home" хоть бы на "Главная страница" или что-то в этом роде поменял бы... PS. ты хоть ответь, чтоль. Что тебе интересно, че те здесь пишут.
А то я здесь чето никакой вуали не вижу... Просто чел посещения поднимает. |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
А насчет поднятия посещений, если оч. надо - могу скинуть на мыло статейку: что прописывать в страцице, чтоб быть первым в поисковиках (если еще не стер)...
|
|||
|
||||
Zvonky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2003 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Недостатки: 1) Цветовая гамма абсолютна некорректна к пользователю; 2) В принципе, цветовые решения безобразны... (так, как подсветка ссылок... ядовито синий на бирюзовом...) 3) Полное отсутствие каркаса; Все остальное?.. Обычная простейшая реклама, самый обычный слабый флеш... Обьективная реальность. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |