![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Mcicool |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мини задача.
Пусть во входном потоке находится последовательность литер, заканчивающаяся точкой. Вывести в выходной поток эту последовательность, удалив из неё все вхождения слова "the". Массивы и класс string не использовать. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
На форуме уже было. Много раз. Есть готовая функция в STL замены слов в тексте.
и как без них делать такую задачу ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Походу надо сразу считывать введенную информацию не занося в перменые, и сразу же искать слово "the", есть какаята функция такая, но я не помню, вроде getch() или что-то такое
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Так, что ли, нужно? Не совсем понял задачу.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Dov, Я так понимаю, что работа чисто с потоками. Допустим сделать std::cout << "Hello world" или не обязательно в cout, а в какой-нибудь другой объект, а потом из него посимвольно копировать символы в cout, отображая таким образом строку, и выбрасывать слово this.
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Xenon, std::cout - это выходной поток. А у него символы нужно выводить из входного, т.е. из cin в cout, как я понял. Но прежде, их нужно туда(в cin) запихнуть. Я так думаю... ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Dov, просто, допустим, можно делать так:
То есть теперь в result будет то, что в cout. Я вот думал тут нечто похожее нужно сделать - сначала в cout запихнуть строку (на уровне кода), потом разобрать ее, где-то подправить и опять сунуть в cout и таким образом вывести все дело на экран. Добавлено @ 00:40 Но проще наверное из cin поместить в некий поток, там разобрать и поменстить в cout. Вот только как - я вот чего-то застопорился без string ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 28.5.2007, 00:41 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Xenon, я чё-то опять недопонял. Где у тебя входной поток?
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
Dov, ну "Hello world" и есть та строка, которую мы разбираем
![]() |
|||
|
||||
Mcicool |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мда, вот и я запутался. Как решать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |