Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть удаленная не хлопотная работ (верстка, диз.), Ищу толкового дизайнера-htmlверстальщика 
:(
    Опции темы
Arkady
Дата 6.12.2003, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Для удаленной работы требуется дизайнер с опытом верстки сайтов. Пред-проект за который боремся - французский. Собственных ресурсов не хватает - нужна помощь, не бесплатная естественно. Посему предлагаю тестовое задание цель которого выявить умение претендента работать без "объясняльщика", "погоняльщика", "проверяльщика" при выполнении не стандартного задания. Суть, есть у французской страховой компании информационная система. JSP. Они собираются внедрять еще одну. Задача о которой я пишу придать внешний вид, похожий на используемое приложение, голым html формочкам (2 для начала а вообще их около 30).
PM MAIL   Вверх
Arkady
Дата 6.12.2003, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемые: кому интересно и готов ЭТУ субботу или воскресенье попробовать решить тестовую задачку кидайте SMS на 89031713786 Аркадий, . Я перезвоню и дам координаты задачи.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
  Дата 6.12.2003, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Модератор : Перенесено, т.к. тема не соответсвует разделу форума

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
FrAcTaL_life
Дата 6.12.2003, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну кинь задачку, правда я по PHP а не JSP, но если дизайн то можно попробовать!

[email protected]
PM MAIL   Вверх
BearBeer
Дата 9.12.2003, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

пишите мне в личные.
PM MAIL YIM   Вверх
BearBeer
Дата 12.12.2003, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Аркадий, так я так и не понял - Вы связались с тем человеком, которого я Вам посоветовал?
PM MAIL YIM   Вверх
Unregistered
Дата 13.12.2003, 09:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вверх
Unlimited
Дата 1.1.2004, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

скинь мне на: [email protected]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0734 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.