![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
dickens |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в UpdatePanel динмически добавляю PostBackTrigger для некоторой кнопки.
проблема в следующем. когда я нажимаю на кнопку, для которой я добавил PostBackTrigger, все отлично, постбек происходит, но как только я нажимаю на кнопку для котороый нет PostBackTrigger, происходит асинхронный постбэк, и после чего PostBackTrigger слетает, все начинает работать на асинхронных постбеках. вот так выглядит содержимое UpdatePanel'и
вот обработчики событий на нажатие кнопок
не подскажите как сделать что бы PostBackTrigger'ы не слетали? заранее спасибо. |
||||||
|
|||||||
Gretchen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2004 Где: München Репутация: нет Всего: 4 |
я только начинаю работать с asp.net и ajax, но помоему дело в UpdateMode="Always". Надо поменять на Conditional. Тогда UpdatePanel реагирует только на определённые триггеры.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |