![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
У меня вот такая штука
После присваивания переменной типа long double значения некой функции у меня мистическим образом обнуляется кое-какая строка... Я проверила. В функции она не обнуляется, представляете? Я даже убрала фунцкию, она все равно обнуляется , если этой переменной присвоить значение. То есть, обычная переменная никаким боком к той строке... Меня смущает другое.. Это переменная - элемент динамического двухмерного массива..я понимаю что звучит бредово, но может типа места не хватает... Люди...Еще немного и я начну верить в приведений.... Образец кода:
RezMatr[Fact] = FormTree(cBuf,pV); - все происходит здесь, но ф-ия не причем, я проверила.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Попробуй sprintf("%llf", ...) или spritnf("%Lf") место sprintf("%lf").
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |