![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Foror |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Java EE/Java SE программист, 2 года опыта
PHP4/5 программист, 2 года опыта [email protected], [email protected], icq 308787398 Я специализируюсь в программировании и проектировании програм (веб-проектов в том числе). Мне интересно делать проект с нуля, или дорабатывать грамотно спроектированную систему, заниматься разработкой архитектуры, работать в команде или одному. Я не занимаюсь установками, доработками и починками проектов типа oscommerce, bitrix, phpnuke, mamba и т.д. Если у вас есть проект, в котором есть что программировать, если вы хотите применять оригинальные решения и технологии, то я с удовольствием поработаю с вами и вашим проектом. - Мои проекты: http://weblancer.net/users/foror/portfolio/ - Бесплатно разработаю прототип системы в случае нормального бюджета проекта. Связывайтесь со мной обсудим детали. - Обеспечу ночные сборки разрабатываемого проекта на своём сервере, предоставлю доступ к статистике выполнения задач по вашему проекту. Тем самым вы уже на старте сможете следить за процессом работы. - Качественный код, JUnit тестирование - Сотрудничаю с фрилансерами, подберу команду на проект, есть опыт работы в команде - От $800 в месяц, 40 часов в неделю Работал со следующим: — PHP4/5, Java — JSP, Tapestry, Struts, Spring, ACEGI, Hibernate, JDBC — Tomcat, Orion — MySQL, PostgreSQL, Oracle PL/SQL — Dom4j, Jakarta Commons, Log4j, Junit, Lucene etc. — Ant — Subversion — Trac — Eclipse, Zend Studio, Enterprise Architect — пользователь Debian Linux, FreeBSD — CSS, HTML, JavaScript, AJAX — UML Интересуюсь другими технологиями, имею небольшой опыт работы с С++ на Windows, представляю что такое J2EE Application Server, например JBoss, изучал EJB3, JSF, JMS, Swing и т.д. Являюсь ведущим разработчиком open source проекта Bookmark Forge, подробнее здесь http://forore.com/?q=node/138 На данный момент углубляюсь в Java SE — многопоточное программирование, JVM, сетевое программирование. Это сообщение отредактировал(а) Foror - 28.5.2007, 18:27 --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
| Foror |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
UP.
Готов вкалывать. Это сообщение отредактировал(а) Foror - 28.5.2007, 18:29 --------------------
|||
|
||||
| Foror |
|
|||
|
UP.
Всё еще хочу поработать. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |