![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| firs70 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Решил сделать программку которая бы заходила в инет на сайт FileFactory и скачаивала от туда страничку со списком "залитых туда моими файликами" Код старинички следующий:
Специально привёл пример по 2 строки в каждой из "папок" что бы не было громоздко... Сделал я только заполнение строк имя файла, ссылка на файл, размер и количество скачек... Но, как видно из кода, там существуют "папки" в которых "лежат" файлы. Хотелось бы сделать что бы тотбражалась папка (с плюсиком/минусом), а под ней располагались файлы этой папки как дочерние элементы... Например: -2007-02-February |--SA34HA06.avi (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) |--SA34HA06.part10.rar (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) -2007-03-March |--P78207.part08.rar (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) |--P78207.part10.rar (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) -Default |--lub.kak.lub_52.part4.rar (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) |--lub.kak.lub_52.part3.rar (и дальше ссылка, размер и кол-во скачек) Хотелось бы что бы эта вот вся красота сама формировалась при загрузке, я читал статью в ней написаны примеры в которых описано как добавляются дочерние элементы в выделеном элементе (то есть на том на котором я сейчас стою). Здесь немного другая ситуация. Я конечно был бы очень благодарен если бы мне здесь привели полноценный пример, но и любая помощь будет не лишней. Заранее всем спасибо!!! |
|||
|
||||
| Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
От здесь глянь http://forum.vingrad.ru/topic-97620/view-all.html
--------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Sansa, спасибо конечно
Я же говорю что статью читал...
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
firs70,
Добавить элемент в нужный узел - VT.AddChild(Node); -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
aktuba, ну пример напиши хоть малюсенький
|
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
так вроде с добавлением папок и файлов в папки разобрался, вот теперь бы сделать так что бы файлы добавлялись какждый в свою папку (у меня парсер ищет отдельно имя файла, ссылку, размер, и скачки и при формировании я не могу разделить куда какие кидать ).
Скорее всего надо парсер организовать как то по другому. подскажите хотя бы идею |
|||
|
||||
| Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
Все зависит от того, какова структура исходного документа. Если гарантируется, что записи для всех файлов (расположенных в определенной папке) идут после записи для этой папки, и нигде больше в документе не встречаются, то при вставке в дерево узла папки его необходимо запоминать, и все узлы файлов, встреченных до следующей папки, добавлять как детей сохраненного узла папки.
Если записи файлов не группированы по папкам, то при добавлении очередного файла необходимо пробегать по всему дереву и искать ветку нужной папки --------------------
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
Sansa, да именно так. Идёт название папки потом содержащиеся в ней файлы, потом название другой папки и следом файлы 2-й папки...
Вот код моего парсера, НО что то не работает посмотрите может поможите кто чем может.
Это сообщение отредактировал(а) firs70 - 18.5.2007, 11:08 |
|||
|
||||
| Sansa |
|
|||
Можешь приатачить исходный текст html полностью? А то у тебя много тэгов порезано (незакрытые)
--------------------
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
конечно могу как файлик ибо код большой сам по себе...
http://images.dala.by.ru/list for parser.txt Это сообщение отредактировал(а) firs70 - 18.5.2007, 12:26 |
|||
|
||||
| Sansa |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
Sansa, по моему парсеру если задавать одно из 4-х искомых (имя, ссылку, размер или скачки) работает как и в этом примере, впринципе разницы в работе нет!!! мне надо что бы добавлялись все 4 атрибута в строку.
|
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
Всё победил!!!
Теперь возникли вопросики такого плана: 1. как сделать что бы последняя папка была раскрыта (-) и видно были содержащиеся в ней файлы. 2. хотелось бы ещё сделать копирование ссылок по пр. кнопке мыши ВЫДЕЛЕННЫЕ файлы (меню пр. кнопки и выделение нужных файлов реализовать смогу), необходим только код который бы копировал в буфер обмена переменные 2-го столбца ВЫДЕЛЕННЫХ строк. Ну а добавление картинки (папки) надеюсь сам догоню, в статье что то подобное было... Всем заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| Sansa |
|
|||
В моем примере поправь:
--------------------
|||
|
||||
| firs70 |
|
|||
|
а как привязать к моему?
я немного не понял как реализовано "раскрытие" последней папки? поподробнее можно пояснить? плизззз |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |