![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lasalexx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: нет Всего: 1 |
хочу запрограмировать кнопки компонента TMediaPlayer. вот только никак не смог разобраться как можно програмно кнопки переводить из enabled в disabled и на оборот.
Нашел свойство EnabledButtons но с его помощью смог только выяснить какая кнопка включена, а какая нет. Может кто то уже делал что то подобное и сможет мне помочь |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Ну там насколько я помню все кнопки уже и так забиыт в функции, т.е. к примеру для воспроизведения напиши MediaPlayer1->Play(); для Stop MediaPlayer1->Stop(); и т.д.
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
lasalexx, точно не помню, можно ли это сделать (завтра вечером скажу точно). Но точно могу сказать, что можно создать свое действие, в котором будет нужная функция, короче как-то так:
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Короче, фигня вопрос
![]() Обработку OnClick твоего плеера делаешь таки образом:
Button - номер нажатой кнопки на панели (Play, Pause, Stop). -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
lasalexx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: нет Всего: 1 |
это понятно, но мне нужно отключить кнопку Play, когда музыка играет. Или например отключить кнопку Pause когда музыка и так остановлена. что то типо
остольные действия я смог запрограмировать. |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
накидай btbutton на форму, сделай скрины компанента mediaplayer, повырезай каждую из кнопок на скрине, в твои кнопки закинь картинки, потом залей туда соответсвенно картинкам функции, и глуши их когда надо, вариант велосипед, но покатит
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
lasalexx |
|
|||
об этом я тоже думал но надеялся что можно сделать по легче ![]() |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
lasalexx, вы хотя бы хелп нормально читали
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |