![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| qnx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нужно создать простое окно и чтоб внутри было еще одно окно... я как-то до конца все понял... п.с. помогите и если что дайте ссылки на нормальное описание создания окон.. заранее благодарю... вот что у меня получилось...
у меня в этой программе получилось нарисовать только само окно,а внутреннюю часть как-то не получается.(( а нужно следующее: цвет фона-светло-серый, размер-450*310,размещение правый верхний угол. Отобразить в центре главного окна дочернее окно размером 1/4 площади окна, которая с вертикальными и горизонтальными полосами прокрутки. Дочернее окно перемещается в тот угол главного окна приложения, где нажата левая клавиша мыши. заранее благодарю.. п.с. посоветуйте плз форум, где могут по учебе написать программу, либо просто помочь в области растолковывания материала... Добавлено через 1 минуту и 8 секунд и если как-то возможно еще упростить программу, пожалуйста посоветуйте, ибо мне кажется,Ю что есть что-то лишнее.. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
||||||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
Еще попробуй поиграться со стилем WS_CHILD при создании мелкого окна...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
||||||
|
|||||||
| Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
А может лучше использовать MDI?
|
|||
|
||||
| qnx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибки большое. С этим вроде разобрался.. получилось следующее.
|
|||
|
||||
| qnx |
|
|||
|
теперь у меня возникла следующая ситуация... у меня какие-то проблемы с структурой...
Якщо обрати користувача та натиснути кнопку „Ввести пароль”, то значення у полі редагування запам’ятовується як пароль цього користувача. При натисканні на кнопку „Відобразити пароль”, поле редагування заповнити значенням паролю обраного користувача поле редактирования, 2 кнопки "ввести пароль " и "отобразить пароль", список пользователей если выбрать пользователя и нажимают кнопку "ввести пароль", то значение в поле редактирования запоминается, как пароль этого пользователя. При нажатии на кнопку "отобразить пароль", поле редактирования заполняется значением пароля выбранного пользователя.... я хочу сделать структуру из 7 элементов, куда сохраню имена пользователей, а также в них затем буду сохранять пароли.... но не получается... и не получается цикл обработки сообщений.. п.с. в этой программе цикл обработки сообщений от другой проги)) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |