![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Плиз помогите написать код для слежения открытия флешки например:
На флешке программа которая запускается с autorun и работает в процессах незаметно. При попытке открыть флешку он вылазиет и требует пароль. Также и с CD-ROM можно попробывать. Также можно создать и бутовый фаил для требования пароля если кто хочет с неё загрузиться и т.д Идей масса но не знаю как это реализовать. Программу я напишу но как заставить ее следить открыл ты флешку через мой компьютер или нет!!!??? ![]() --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Zhenek, порядок примерно такой, определяешь путь где находится программа (Application.StartupPath.ToString()), а далее как вариант, можно через API enumwindow просматривать заголовки окон, и искать в них путь к твоей флешке...
Возможно есть более лояльные варианты, но это наиболее простой в моём понимании. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |