Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> TrueDBGrid v7.0. 
:(
    Опции темы
Igor Graf
Дата 28.5.2007, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Привет народ!

Большая просьба у кого может завалялся TrueDBGrid v7.0. пожалуйста если не очень трудно скиньте на мыло а то я замучался его искать((.Обычные контролы не устраивают , т к там многого не

мыло - [email protected]

С уважением...
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 28.5.2007, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Igor Graf, давай на мыло скину шестую версию. Пойдет ? smile 

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
bom
Дата 28.5.2007, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Алматы

Всего: 6

PM MAIL   Вверх
Igor Graf
Дата 29.5.2007, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Voldemar2004, конечно пойдет))) спасибо заранее

bom, по ссылке скачал ща буду ковырять)

спасибо огромное парни!
PM MAIL   Вверх
Igor Graf
Дата 29.5.2007, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Таак возникла проблемка)) Скачал я по ссылке архивчег значит там tdbg7.ocx и TDBGPP7.DLL
естественно барсик требует регистрацию компонентов
ну в общем в окне дос я ввел комманду 
Код

regsvr32 tdbg7.ocx

получил сообщение что компонент успешно зарегистрирован, но барсик все еще требует регистрацию, dll компонент вообще не получилось зарегистрировать. 
Я первый раз столкнулся с регистрацией компонентов , объясните плиз по подробнее как это все дело провернуть , чтоб можно было подключать эти библиотеки к проекту(лучше даше все по порядку по шагам, ибо глуп))
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 29.5.2007, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

У меня была такая же проблема. У меня эти контролы не бесплатны. После регистрации они начинают нормально работать. А регистировать через regsvr32 не нужно - главное нормально собрать дистрибутив и чтобы в папке с твоей программой были нужные библиотеки.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
bom
Дата 29.5.2007, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Там вроде еще .inf файл был - сценарий для установки библиотек. Попробуй установить через контекстное меню проводника, а регистрировать через regsvr32 действительно похоже не нужно.
PM MAIL   Вверх
Igor Graf
Дата 30.5.2007, 04:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ребят плиз по подробнее если можно  smile 
PM MAIL   Вверх
bom
Дата 30.5.2007, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В папке, где находятся компоненты, кликаешь правой кнопкой по *.inf файлу, выбираешь пункт меню "установить".
Или выполняешь команду "rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 *.inf" из этой же папки.
В обоих случаях вместо "*.inf" подставляешь реальное имя файла.
Если все нормально, компоненты должны установиться в нужную директорию и зарегистрироваться. 
Если не получится, возможно нужно будет произвести дополнительные действия (покупка, особая регистрация), о которых знают лишь разработчики данных компонентов.
PM MAIL   Вверх
Igor Graf
Дата 30.5.2007, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

bom, кроче говоря 7 ой никак не регистрируется(( я б с удовольствием купил лицензионный компонент , но увы в продаже отсутсвует.. щас буду пробовать 6ой
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.