![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ!
Большая просьба у кого может завалялся TrueDBGrid v7.0. пожалуйста если не очень трудно скиньте на мыло а то я замучался его искать((.Обычные контролы не устраивают , т к там многого не мыло - [email protected] С уважением... |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Igor Graf, давай на мыло скину шестую версию. Пойдет ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Voldemar2004, конечно пойдет))) спасибо заранее
bom, по ссылке скачал ща буду ковырять) спасибо огромное парни! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Таак возникла проблемка)) Скачал я по ссылке архивчег значит там tdbg7.ocx и TDBGPP7.DLL
естественно барсик требует регистрацию компонентов ну в общем в окне дос я ввел комманду
получил сообщение что компонент успешно зарегистрирован, но барсик все еще требует регистрацию, dll компонент вообще не получилось зарегистрировать. Я первый раз столкнулся с регистрацией компонентов , объясните плиз по подробнее как это все дело провернуть , чтоб можно было подключать эти библиотеки к проекту(лучше даше все по порядку по шагам, ибо глуп)) |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
У меня была такая же проблема. У меня эти контролы не бесплатны. После регистрации они начинают нормально работать. А регистировать через regsvr32 не нужно - главное нормально собрать дистрибутив и чтобы в папке с твоей программой были нужные библиотеки.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Там вроде еще .inf файл был - сценарий для установки библиотек. Попробуй установить через контекстное меню проводника, а регистрировать через regsvr32 действительно похоже не нужно.
|
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
ребят плиз по подробнее если можно
|
|||
|
||||
| bom |
|
|||
В папке, где находятся компоненты, кликаешь правой кнопкой по *.inf файлу, выбираешь пункт меню "установить".
Или выполняешь команду "rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 *.inf" из этой же папки. В обоих случаях вместо "*.inf" подставляешь реальное имя файла. Если все нормально, компоненты должны установиться в нужную директорию и зарегистрироваться. Если не получится, возможно нужно будет произвести дополнительные действия (покупка, особая регистрация), о которых знают лишь разработчики данных компонентов. |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
bom, кроче говоря 7 ой никак не регистрируется(( я б с удовольствием купил лицензионный компонент , но увы в продаже отсутсвует.. щас буду пробовать 6ой
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |