![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
sith |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
... есть такой фрагмент стиля ...
... как не сложно догадаться... при наведении на ссылку картинка будет меняться... все пути честные и проверенные... ... в самой страничке этот файл я подключаю так...
ну и собственно тело
... в редакторе все работает... мегает... все как надо... в эксплоере все работает... а вот в мозиле и опере белые листы...почему так...? -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
||||||
|
|||||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
display: block;
|
|||
|
||||
sith |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
что значит...
display: block;???? -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Изначально у вас <a> - строковый элемент и вне зависимоти от того какие вы ему установите размеры размер его будет определяться только текстом (или картинкой), расположенным внутри, устанавливая значения стиля display: block; вы указываете броузеру в каком виде он должен отображать элемент <a>, то есть в виде блока (простыми словами <a> "становится похож" на <div>)и после этого он как-раз и примет указанные вами значения размеров, а чтобы посмотреть как это происходит сначала установите в качестве стилей тега <a> - border: 1px solid #000; и посмотрите в каких размерах будет отображен <a> до использования display: block; и после.
Это сообщение отредактировал(а) webster - 29.5.2007, 19:38 |
|||
|
||||
sith |
|
|||
большое вам спасибо...
![]() -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |