![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| tarasD |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте!!!
При запуске приложения у меня создаеться
и позднее в ф-ции buttcl когда я извлекаю коллекцию ключей, то среди них itemA не существует, тобто обэкт под этим ключом уже удален из кэша. В чем проблема, если этот об'єкт должен сохраняться в кєше 60 мин????????? Как ето может быть связано с ф-ей RemoveCallback1
Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 2.6.2007, 10:36 |
||||||
|
|||||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Он должен перехватывать это событие... вот так вот и связано. А вот почему удаляется... Одной из причин удаления Cache это недопущение переполнения памяти... Но у вас такие переменные... Странно как-то... Тогда приходит мысль что к твоему web-сайту обращаются несколько человек, ну или хотя бы разные браузеры. И в одно ты вызвал удаление, а в другом это отобразилось... А второй объект остается в Cache ??? Если да. Тогда 99% того что вызывается удаление какой-либо сторонней программой. -------------------- |
|||
|
||||
| tarasD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, ето я тестировал на локальном сервере Visual Studio.NET 2005, и в врятли чтобы памяти не хватало, ктому же когда я засылал обьект в кэш таким образом
тобто когда я не использывал ф-цию RemoveCallback1, то не елемент itemA не удалялся... |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
А что это за метод?
Когда он вызывается? Не он ли удаляет? -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| tarasD |
|
|||
|
Так я ж сказал что я вызываю нажимаю сперва кнопку которая вызывает метод, buttcl который извлекает елементы из кэша.
|
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да ! У меня такая же проблема была. Я тоже заметила это. Особенно когда я сидела в отладчике в VS 2005 и наблюдала этот глюк. Сначала я не ставила время на сохранение в кеше но потом поствила заметив что происходит удаление. Но ничего от этого не изменилось и 60 мин не помогли. - то есть у меня объект в кеше то нет! Я решила что памяти не хватает почему-то. Хотя больше ничего не загружено было.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |