Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DirectX 10 портируют! Проблема с играми будет решена! 
:(
    Опции темы
Стас
Дата 6.6.2007, 13:40 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Сабж. DirectX 10 
Проблемы с играми будут решены! smile  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.6.2007, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

на самом деле словесная критика там не очень сладкая...

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 6.6.2007, 16:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Стас, ну ты создал тему, приколист! Моя первая мысль была, что портируют на Linux!  smile 

Цитата

В дальнейшем Falling Leaf Systems планирует портировать DirectX 10 на платформы типа Linux, Mac OS X.

Это гон! По поводу XP слышал давно, но о программировании там речи не идёт, просто подмена файлов, т.к. "новая модель" драйверов МС тоже гон. ИМХО контора просто пиарится.
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 7.6.2007, 15:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

smile 

Пошарил по сайту проекта и блогу alky: никакой информации о *nix нет. Кроме того, нет никакой технической информации. Только:
Цитата

The libraries act as a proxy to all Application Programming Interfaces (APIs) accessed by an application. This enables us to redirect API requests to existing platform functionality or custom implementations as needed.

Что тоже очень смехотворно. Сайт очень бедненький, чтобы реализовать фунциональность DirectX 10 на XP нужна не 1 сотня программистов. И то, реализовать далеко не всё.
На сколько я знаю, то портировать не значить переписать с тем же интерфейсом.  ;)
+ DirectX не может решить всех проблем современных игр на Linux: WinAPI не весь ещё переписан. А производительность... Я запущу винду и нормально поиграю, чем буду мучать Муму.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0779 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.