![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
*^angel^* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 5.3.2003 Где: Столица нашей нео бъятной Родины Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!
Помогите, пожалуйста, разрешить проблему. На моем домашнем компьютере полител мой основной профиль пользователя (администратор). Теперь я вхожу под профилем "гость". Не знаю как мне выйти из этого положения, а нужно срочно его восстановить. Полетел он вроде после утановки КвикТайма. Завис комп ну я его и перезагрузила. ПРошу прощение, если не в тот топик написала сообщение. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
А в твой профиль он что не пускает?
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
как? если его нет ![]() ![]() ![]() PS Может EasyRecovery поможет? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
a_round |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А что, если попробовать по F8 грузить последнюю удачную конфу
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |