![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| OnIcS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Для начала всем привет! А теперь к сути, мы разрабатываем игру. Кое что уже сделано, но требуются программисты и те кто занимается созданием модели и их анимацией. Работа уже идет полным ходом есть люди, которые продвинут к издателю, но нужны программисты и моделяторы. Пока програмеров двое моделятор один. Пока справлялись, но теперь нужно больше людей. Народ кто из Питера помогите, тема реальная еще раз повторюсь, что есть человек который прокинет в издательство, не теряйтесь и пишите на мое мыло [email protected] или стучите в Асю 335-640-652. Откликнусь на любую кандидатуру от 14 до 25 лет.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
А старше 25 это уже не для игр?
Хотелось бы узнать с чем связано это ограничение -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| OnIcS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет этот возраст тоже для игр только после 25 люди не хотят развиваться с нуля и пробивать все головой на халяву до конца проекта. У людей старше этого возраста устоявшеяся жизнь, работа, семья, может даже дети! И работать год на халяву а потом только получить деньги это не для них. Но если ты готов так работать то пиши мне на мыло оно в первом сообщение
|
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Я хочу
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ребята. такие проекты всплывают только у нас на форуме примерно 3-4 раза в год, а то и чаще.
"Начинаем работать нахаляву, а потом делим выручку" Я ещё не слышал ни об одном положительном исход ни одного такого предприятия.. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
И пофигу, всёровно все кто начинает заниматься подобными делаи преобретают бесценный опыт, ради которого я могу забить на бабло и т.п.
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
OnIcS, постарайся ответить мне в асю, а то достучаться до тебя практически невозможно...
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| OnIcS |
|
|||
|
Уважаемый Sunvas я бы вам ответил если бы вы написали свою асю. Пишите на мое мыло [email protected]
|
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
А игру на каком языке пишем.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| OnIcS |
|
|||
|
Игру пишем на языке С++
|
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Какой сюжет игры?
Вот e-mail: [email protected] Это сообщение отредактировал(а) profispb - 16.3.2006, 20:24 --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| asfeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Готов присоединиться к вашему проекту. Пишите [email protected], ICQ 202725416
|
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Лет мне 12. Могу просто по нету помочь чем нибудь. програмирую на С++
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Я ещё 3Д Макс изучаю позже и с ним мог бы помочь. Помогу бесплатно. Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Мне дайте пожалуйста сюжет по личному писму в профиль -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Dronchik, сначала посмотри, когда в этой теме было последнее сообщение!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| phpWarm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А что??? Значит проект погиб???
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |