![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
Здраствуйте. Как подключить длл-ку к проекту и вызывать её классы?? Но у меня одно "НО". У меня расширение .dli а не .dll
Зарание спасибо. |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
А почему у тебя расширение dli?
|
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
HappyLife, потому что єто плагин я написал под видом dll-ки. Єто не имеет значения. Я могу его переименовать.
|
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Про дл-ки - <a href="http://forum.vingrad.ru/forum/topic-152099/kw-dll-error.html">Про дл-ки</a>, а что касаемо вызова методов класса, который определён в дл-ке, то из-за декорирования имён это сделать проблематично. Смотри, как в COM сделано, по аналогии объявляешь функцию, которая extern "C" и делает new классу, возвращая в вызывающую программу указатель на его экземпляр. С указателем и работай дальше, только не забудь сказать ему delete, когда он тебе надоест
![]() Добавлено через 3 минуты Что-то я попутал, HTML-ные теги написал, вот ссылка: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-152099/kw-dll-error.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |